语文作业,上传篇关于,谢谢你给我的*爱* 的作文

如果没有,
可以传
谢谢你给我的______

好评回答
      《谢谢您给我的关爱》(转)
    母亲,您就像一杯茶,寒夜里饮着您的温馨;孤独中饮着您的清醇;流泪中饮着您的淡泊;一生一世都是饮您点点滴滴的关爱,是您的柔情。
    转眼间,我已经12岁了,在这12年里,母亲您为了我付出太多太多了。在这里,我想对您说:“母亲,谢谢您,谢您无微不至地照顾我和关心我,谢您赐予了我的生命,谢您教诲了我在困难面前挑战,在困难面前不会低头。
      ” 记得三年级的一件事,那时,老师选我做语文小组长,我听了。很不开心,怕自己应付不了。我回到家,闷闷不乐地坐在沙发上,母亲看见了我很不高兴的样子,就关切地问:“你有没有事啊?是不是在学校出了什么问题?”我不开心地说:“老师选了我做小组长,我怕自己应付不了,影响影响自己的形象。
      ”母亲听了,满脸笑容地说:“老师选你做小组长,是给你锻炼的机会,老师相信你,所以才会选你做小组长。”我听了妈妈的一番,有了把小组长做好的信心。后来,在老师和同学的帮助一,经过自己的努力,我这个小组长做得挺好的。这,也多亏了妈妈您的鼓励啊! 还有一次,我测验的成绩考的很不好,只有80几分。
      我心里想:这样的成绩,肯定给妈妈骂死了!到了放学的时候,我慢慢地走着,觉得脚步很沉很沉。回了家以后,我连饭也吃不香,母亲看在眼里,一边给我夹菜一边问:“女儿,看来今天不太不开心啊?有心事是吧?”我吞吞吐吐地说:“数学试卷……发了下来。”妈妈问:“多少分啊?”我说:“80……几分。
      ”您听后,却笑了:“一次考不好,不必这么紧张的,以后努力就是了。”饭后,您细心地把那些题给我讲了一遍,还开导我说:“你千万千万不要放弃,因为还有许多机会给你,你不能在困难面前低头,一定要有信心,有志者事竟成。”我听了您的话,心里热呼呼的。并暗下决心:我是决不会放弃的,不要辜负了妈妈的期望。
      后来,我的成绩逐步提高。 母亲给我的爱实在是太多太多了,说也说不完。在此,我想对天下的母亲说一声:“母亲,谢谢您,您是我们心中的太阳!” 。

    霞***