谢谢你对我的好,希望你过得比我好。

谢谢你对我的好,希望你过得比我好。那是她对我说的              大家给我讲讲吧   哎  难受

好评回答

其他答案

  • 不喜欢了就不喜欢了,真心爱过一个人,有谁是不会难受的,勇敢的站起来,去找个懂得珍惜你的人吧

    1***

  • 不管你多喜欢一个女孩,追女孩要抱着玩的心态去玩,不要投入真情,这样就不至于自己受伤了,这样反而会使女孩上钩。这是爱情中的千古经验!女人看了虽然都否认这点,甚至会生气,但事实的确是这样,好男人真情,到后来还是一场空。曹操说过一句话:宁可我负天下人,不能让天下人负我。等她上钩了,对你真心了你再对她真心吧!

    8***

  • 实力要到一切,说什么也没有用啊

    2***

  • 女孩说你人好就是不喜欢你的一种掩饰,所以当女孩说你好时,不能高兴。就当没听见。即便你和她只是一般的交往,她真心感到你好, 你也不必太高兴。

    小***

  • 既然她这么说了,何苦为了一棵树而放弃整片森林呢?

    2***

  • 你好:
    你的女朋友很有修养,这是她采取和你分手的最好方式,双方都能接受,不伤害你的自尊。若你爱她的话,有两种方式选择,1是离开她,2 是让她说出心里离开你的真实原因。

    感***

  • 该做的你都已经做的很好啦,只是你们缘分未到

    s***