想在业余时间做点副业,蜂享家怎么样?

全部答案

  • 蜂享家几乎已经成为副业首选了,周围很多朋友开始做蜂享家,通过蜂享家补贴家用,甚至成为家里的顶梁柱

    财***

  • 我老婆就是蜂享家掌柜,她就是在家一边照顾孩子,一边做蜂享家,听她说蜂享家是腾讯投资,原阿里巴巴高管创业,像IDG等这些顶流投资机构都给他们投了20来个亿,大机构都看好的公司,模式肯定可靠,能不能赚钱主要还是看个人能力吧,项目再好,也要靠人做起来的,不过如果只是当做副业的话,也可以的。

    画***

  • 我目前正在做蜂享家的掌柜,目前刚开始,收益不到3000一个月。主要这个模式不用投资,不用囤货,售后也不用管,比较适合我,望采纳!

    陆***