我是一名在校大学生毕业以后想做期货 我现在应该做那些准备

我是一个在校的大学生毕业以后想做期货 我现在应该做些什么准备 钱不是问题 我是学文科的 谢谢各位前辈

好评回答
    建议你先看一些期货有关的书籍,包括期货市场介绍的《期货市场教程(二版)》、以及期货交易技巧有关的书籍。《期货市场技术分析》《日本蜡烛图》
    如果是想做投资者,直接到期货公司开户就是了,如果是想成为从业人员,可以参看以下资料

    2***

其他答案

  • 做期货不分年纪(18岁以下除外),不分性别,不分职业(学生,董事长,清洁工一视同仁),更不分专业!准备的除了钱以外最重要的的是可以接受多大亏损。因为你既然准备做期货,当然也对期货做了一定了解(包括期货的交易方法,获利方法,涨跌原因,投资品种),估计你没考虑的就是亏了怎么办,可以亏多少?
         什么投资都有风险,关键是要在自己能掌控的范围。如果能事先有一定准备,那发生的时候可以保持一个相对轻松的心情继续交易,做期货最重要是心态!!!!!!!!!!!

    开***

  • 钱没问题就OK啦!!!!亏个百八十万自然也就会啦!

    i***

  •  我现在还没毕业 我也想现在就进入金融  让我真正的把书本上的那些什么期货啊什么的都真实的理解 然后有我自己的见解

    z***

  • 建议先学习理论,再到期货公司打工,最后再实战。
    估计时间要5-10年,你能坚持吗?不能就别干这一行。

    东***

  • 在学习的同时,
    尽可能的参于一些期货模拟大赛
    网上经常可以找到
    虽是模拟,却也实在

    a***

  • 你目前的首要任务是:学好自身功课。
    期货交易的领悟:靠的是实战拼杀的堆积(纸上谈兵不足言勇)。
    学期货的捷径:找一块“垫脚石”。你现在可留意并选择一位有丰富实战经验的市场人士,来做为你的入门师傅(垫脚石),这样你就可以少走很多弯路。因为期货市场交易的成败更多的在于人的心态。据说世界级的期货大师中有80%的都受到过指点。衷心的祝愿你能遇到一位期货业的导师。
    本人:期货市场中的一名 “老水手”。举手之劳可联系我(xjtgh123@ ) 。
    注;最基本的理论知识,你应该知道怎么去获得。否则,你根本不适合做期货。

    上***

  • 你可以先看一些这方面的书,再找一个这方面的朋友,看看他是如何操作的,有了经验后,再进场操作。我就是这样做的。我的信箱是ygm100635@ ,QQ是 2,咱们可以交个朋友,一些简单的问题问我就行了。

    y***

  • 有钱久行了,干中学,你就使劲得亏吧,只有亏钱才能学到东西

    1***