股票和期货投资哪一个更好啊?

我都不是太了解,我想知道哪一个挣钱更快,更稳

好评回答
    股市只能在在上升时赚钱。
    而期货上升下跌可以说都可以赚钱。(并不完全是,外汇才是)
    目前从杠杆效应和双向操作来说,期货比较灵活一点,收益和风险都更高一点。
    不过现在股市也有股指期货,只是门槛比我们常见的期货高多了。

    山***

其他答案

  • 如果你的资金够千万级别,那么可以每天通过股指和股指期货做套利交易,又稳又快!大机构天天在做这个交易,没啥风险。特别是在股票大起大落别人的风险很大的时候,套利交易利润更加可观。
    如果你只有不足200万资金,那就别做了。资金太少佣金等手续费相对较高不好做的。

    j***

  • 期货是双向交易,而且可以用杠杆
    但是风险大,需要保证金
    如果判断错误,被打爆仓也有可能
    不建议一般投资者玩
    股票还可以,相对安全
    当然在熊市中也会亏损好多,建议先多学习后再进场
    别把学费交给市场

    I***

  • 建议您还是先熟悉股票,再炒期货。股票风险小点,但是是你炒期货很好的入门。

    q***

  • 更快绝对是期货,
    更稳相对而言是股票,
    资本市场永远是有得有失,,风险和收益是成成比的,
    风险大了收益就会大.
    期货有以小博大的功能.

    1***