安装转速表

请问:7250款切诺基是否可以安装一块独立的发动机转速表?不知此表哪里有售?款式如何?价格如何?安装是否麻烦?哪里可以安装?谢谢。

好评回答
      转速表+电子钟
    主要特点:  电子转速表内置微机处理器。转速运算显示极准确,同时有数字显示和弧形光柱双显示转速数值。带有电子钟、最高转速记忆查询、两档显示亮度选择。
    加装转速表的理由
    1。为什么要装转速表?
    现在一般的车上都有转速表,但是微型车因为考虑成本,一般就没有了(转速表的价格高于已经安装在车上的仪表总成的价格)。
      但是正因为是经济型汽车,发动机排量小,动力不是很高,所以驾驶经济型汽车更应该注意发动机的转速。 2.加装后的好处 下面说说发动机的转速与动力的关系。一台发动机的功率和扭矩的输出是不一样的。功率在发动机的高转速下输出的会更多,但是扭矩就不同了,扭矩的大小是在发动机的一定转速范围内才能够更好的输出,也就是说,发动机是否有力量还是要看看发动机的转速在什么范围内时扭矩力最大。
      我们用微型车来举个例子。微型车在驾驶的过程中,无论你在什么挡位,当发动机的转速在2000转/分以上的时候才显得更有力,这就是说,微型车的发动机力量最大的时候(扭矩力),应该是在2000转/分以上时,所以奥拓车想提速快,应该将每个挡位的发动机转速提高到2000转/分以上之后再进行换挡。
      要是在山路驾驶,发动机的转速就应该更高一点,可以在3000转/分以上,这样小小的微型车就会更疯狂!平时也可以根据发动机的转速对车辆进行节油驾驶,如何利用发动机的转速是对驾驶员的更高一级的要求。对于小排量的发动机,转速控制要求更高,需要驾驶员对发动机的使用更科学,只有这样,才能更好地驾驶经济型汽车! 3.我的爱车为什么没转速表? 同一款车的级别的高低配置一般是以是否装有转速表做为分界点,而高低配置的差价也是几千或上万之多,当然这些差价也是由其他多出配置所带来的成本上升所至,但是您为了享受转速表所带来的好处,却要额外支出并不是自己所需配置的费用。
      选购MACTH转速表,您只要以很小的支出,得到意想不到的惊喜,它会让您准确掌握换档时机,又能让您知道爱车发动机最佳的经济转速以及您的当时的时间,让您的爱车更省测油,延长爱车的使用寿命,降低养车成本。掌握爱车脉搏,伴随您的爱车澎湃, 您还等什么,快加入到高装备的行列中吧! 售价约:200元 。

    拎***

其他答案