飚车转速表怎么改?

我所在的网吧的转速表文件是rpm_board.ss 这样的,是不是把我下载的文件改成这个名字rpm_board.ss,替换掉原来的文件夹就行了?可是我这样做了,进游戏转速表没变啊!请高人指点。。。。

好评回答
    换转速表:
    步骤如下:
    你先打开我的电脑.
    然后再打开你的飙车文件. 然后进入飙车文件里面有个文件是 res的.你打开.
    打开res文件后再打开.MenuTex 这个文件.
    如果你把下载回来的文件.rpmboard.ss.替换这个文件.
    不会替换的话. 就打开MenuTex这个文件后.然后搜索rpmboard.ss这个文件. 把他删了. 然后再把你下回来的.rpmboard.ss文件复制进去就可以了..
    希望你会明白.
    我的共享里面有几个。
    你一定喜欢..
    你按我的步驟?硪欢ǔ晒Φ?

    烈***

其他答案

  • 晕
    打开res文件后再打开.MenuTex 这个文件.
    如果你把下载回来的文件.rpmboard.ss.替换这个文件.
    不会替换的话. 就打开MenuTex这个文件后.然后搜索rpmboard.ss这个文件. 把他删了. 然后再把你下回来的.rpmboard.ss文件复制进去就可以了..

    O***

  • 按鼠标右键点下复制下载的转速表文件rpmboard.ss,然后打开飚车的文件夹.飚车\res\MenuTex.按鼠标右键点下粘贴会弹出一个宽格提示里面已有的文件是否替换.你点是或全部就可以了

    闽***

  • 不是rpm_board.ss ,而是rpmboard.ss.
    转速表改法:打开飚车的安装文件夹,找到这个文件夹:飚车\res\MenuTex,把下载来的转速表文件rpmboard.ss,替换掉飚车\res\MenuTex下的rpmboard.ss ,就可以了.

    g***