保健

经常做爱,吃什么保健品好呢?

好评回答
    选择保健品,需要该品牌的历史、实力、政府的认可度、原材料是否天然等等
    很多保健品,在市场上混不过几年就消失了,可想质量如何。要是您当时也吃了,有什么想法?
    这是吃下肚子里的东西,可拿不出来的,所以要谨慎不选择不要盲目相信广告。
    而且,在选择时不但要根据性生活情况,还需要充分了解自己的饮食习惯、睡眠情况、运动情况、心情心态等
    只有充分了解后,才能给出最好的建议,才能选择最适合你的

    1***

其他答案

  • 建议您使用“艾曼尼健康液”,(全球唯一非药制品)快速强化人体循环、免疫、神经、骨骼、视力、记忆六大系统的强效无药健体剂;迅速改善肝、肾脏功能;强化体力,不易疲劳;快速改善眼睛疲劳,保护视力;明显增强记忆力;各种疾病的辅助治疗用品;完全改善睡眠质量。

    雅***