烟台经营对外劳务输出的单位有那几家?(正规的)

我想到国外打工,有谁可以帮我介绍几家烟台正规的对外劳务输出公司?谢谢

到新加坡劳务中介费最低需要多少?

全部答案

  •     请你到"中华人民共和国劳动和社会保障部" 网站上查一下.进入网站后,左边有黄色标题栏,点击"国际合作"然后点击"已经获得《境外就业中介经营许可证》的机构名单”然后点击“山东省”
       山东省有多少家正规公司都可以查到,你应该问的问题是:公司在外国有办事处吗?外企倒闭怎么办?基本工资怎么算的(每月22天还是26天?第一年基本工资是多少?第二年多少?第三年多少?公司不一样,回答不一样!!!)出国前公司与务工者签合同吗?合同中能保障收入吗?
       如果你不是烟台市区的,可以咨询一下青岛九同公司莱阳办事处0535- 他们专门办理赴日本劳务。
      到新加坡一般在6万左右,公司不同收费不同,在外国的收入也不同。学历可能最低要求高中毕业以上。威海也有不少劳务中介公司办理到新加坡的。

    谭***

  • 可以到西南和打听

    a***