有苏州可成科技的职工吗,请问那里的工作环境,

有苏州可成科技的职工吗,请问那里的工作环境,5上说的那么差企业制度工资待遇如何,是不是像

好评回答
    呵呵,我正好有个同学在那里干过。不过他们做了几个月都走了。有点那里。是台湾老板带的一个厂。工作时间是8小时制,加班就算12个小时。待遇要看你是有经验的还是毕业生了。反正不怎么的高。

    月***

其他答案

  • 干一行怨一行。
    工作久了的人和刚毕业的心态不一样,这可能也像围城,没进去的人盼着进去,进了围城的,个个盼着出来。
    你最好还是保持好的心态,其他人的建议作为参考。

    一***

  • 不好进,进了不想呆——美女除外吧。

    a***