NOD32好用吗

装NOD32好还是装瑞星好

好评回答
      NOD32 杀毒软件 很好的杀软
    或用AVAST,别用瑞星,垃圾!
      全面,实时保护病毒、蠕虫、本马、小偷软件、广告程序、以及黑客的侵扰。最佳的侦查,最快速的表现,以及更少的资源占用。
    全面保护
      NOD32 拥有一个高度优化的引擎,担任统一的安全保护,防止病毒、蠕虫、间谍程序的恶意攻击,并且在不断的更新。
      Eset NOD32拥有先进的ThreatSense技术,可有效侦测未知的病毒。NOD32的ThreatSense技术,对于未知病毒的侦测率高达70%90%。 主动实时检测   安全保护应当是积极的,每时每刻我们都在经受着透过电子邮件散播的各种安全攻击,稍不留神就有可能给您的造成灾难性的后果。
      因此,大部分依靠特征更新(Signature Updates)的防毒软件并无法即时作出回应。NOD32则凭借其ThreatSense技术,立即阻止新变种蠕虫病毒的入侵,提供NOD32使用者有效的安全防护机制。   NOD32防毒软件,拥有先进的ThreatSense技术,可有效侦测未知的病毒。
      NOD32在未更新病毒资料库的情形下,即可侦测出最新的变种病毒,并成功阻挡病毒的散播。 综合的保护   病毒、木马、广告程序、间谍程序应当使用一个引擎,Eset NOD32 的引擎通过精心的设计,可以检测到病毒、木马、广告程序、间谍程序的攻击。
      而传统的杀毒软件则分开处理病毒、木马、广告程序、间谍程序,通过将很多的软件捆绑在一起,而这往往会让你的电脑变得很慢,并且需要在你的计算机上安装数百兆字节的程序。与此相反,Eset NOD32则设计了一个高效的内核来防止恶意软件的攻击。 NOD32 从多种渠道保护用户免受威胁   病毒入侵检测 (AMON):常驻内存的检测系统,它会自动的扫描计算机正在访问的文件。
         NOD32:按用户要求进行扫描,可人工管理档案或磁盘的具体环节。 也可以预定一个非工作时间自动扫描。   网络入侵检测:常驻于内存,在Winsock的等级来防止恶意代码进入电脑,它会扫描互联网浏览网页(HTTP)、以及POP3电子邮件协议。
         电子邮件入侵检测:一个辅助的模块,通过MAPI接口与电子邮件客户端软件协同工作,比如 Microsoft Outlook Microsoft Exchange。   办公文件检测:通过监视微软提供的API,在打开办公文件时首先检测文件是否被感染(包括在IE上打开办公文件)。
       极佳的性能   NOD32在执行时绝对不会拖慢你的计算机,NOD32在各种测试中,它的执行速度都明显超过其它同类软件2到5倍左右(来源:Virus Bulletin)。使用NOD32将会让您的计算机获得更佳的性能表现。 最小的影响   NOD32节约资源和磁盘存储,让它们为更重要的应用服务, 本软件只有8。
      6M,占用不到20M的内存(根据检测状态会有变化)。Threatsense 每次更新通常都只有20KB到50KB左右,因此NOD32可以为您节省更加宝贵的资源。 简单方便的管理   NOD32会自动进行自我更新,如果您是个人使用或是家庭SOHO办公的话,您根本不用去管理它。
      对于大型企业,我们提供了强大的远程分布式的网络管理,管理员可以集中部署、安装、监测和管理成千上万的NOD32工作站。   最小的最好保障,预定最快成绩。 NOD32提供多层保护你的组织,在桌面、文件服务器和邮件网关。 都能为您提供最佳的解决方案。
       让NOD32成为真正注册用户的方法 1、登录下列网络地址:      2、用鼠标点击“Open Cookei!”,就可以得到NOD32正式版注册用户的“Username”和Password“ 3、取得NOD32正式版注册用户的“Username”和“Password”之后,请登录到NOD32官方网站,下载适合自己Windows系统应用环境的正式版注册用户NOD32杀毒软件。
         NOD32官方网站地址(推荐使用Windows自带的IE浏览器):  4、按步骤安装完成后运行NOD32反病毒系统,用鼠标点击显示器右下角的“NOD32防毒系统”小图标,调出NOD32控制中心,选择控制中心上的“更新(升级)”(注:其它版本为“升级”)--》“更新(升级)”,在右侧“更新(升级)”窗体中选择“设定”,然后在弹出“自动更新(升级)设定”窗体中的“位置”中的“使用者名称”、“密码”框上分别输入从 网站上获取的用户名(Username)和密码(Password),完毕后点击“确定”按钮。
       2。 免费版杀毒软件——Avast 为大家介绍的是另一款免费版杀毒软件——Avast!。它它是另一款十分好用的免费杀毒软件。事不宜迟,看看介绍吧:   背景资料:来自捷克的Alwil公司,已有17年的历史。它专攻于安全相关的软件,开发出来的Avast!杀毒软件在国外市场一直处于领先地位。
      Alwil自信:高超技术的公司不一定只存在于硅谷!   自96年以来,Avast!获得的行业殊荣多达50个。其中光是Virus bulletin的VB100%奖就拿了14次,另外不仅得到了2005年ICA实验室认证还得到了微软的稳定性认证。
         最近还与诺顿等一起获得SC杂志的2006最佳杀毒软件称号。这里为大家介绍的是其免费家用版,如果你想使用它,你必须具备两个基本的条件:个人家庭用户与非盈利性质。
       软件logo   功能一览:Avast!免费版具有安全而全面的实时监控、高效的查杀病毒功能,还定时更新,另外,它还具有炫丽可更换的皮肤界面与病毒语音提示,独创的文件修复功能可以让被病毒损坏的文件及时得到修复,让系统万无一失!看看它的小档案吧: 。

    大***

其他答案

  • NOD32肯定比瑞星好
    你到这里看看杀毒软件评价和排名:

    就知道世界上还有这么多好东西

    养***

  • 建议还是使用NOD32,个人感觉系统资源消耗小,查杀效果比瑞星好

    b***