NOD32有免费版?

NOD32有免费版?  怎么我家里的是免费的???

好评回答
    确切的说应该是破解版,你可以到多特软件站去下一个叫杀毒软件集合的东西,那里面有免费的著名杀软

    千***

其他答案

  • 看看你的ESETnod32事不是360版的,二版科技(ESET中国代理)与360安全卫士合作推出了ESETnod32免费使用活动(有效期半年)。当然也有可能是破解版的,破解版中麦老大(麦田守望者)的较为稳定。下面给出精睿论坛的地址:   里面有最新的破解版。

    爱***

  •   上360网站还有一个免费半年的杀毒软件(NOD32防病毒软件)。
    下载网址:
    针对普通的病毒有许多杀毒软件不错,如:瑞星、金山、江民、卡巴等用哪款都可以,建议找各种免费的杀毒软件一个一个做实验,最后找出自己满意的杀毒软件来,除了普通杀毒软件,下面推荐两款查杀木马的软件使用(各种杀毒软件请到官方网站去寻找,另外普通的杀毒软件杀不了木马)。
       1、建议下载瑞星免费3个月的杀毒软件。 下载网址: 另一个下载网址: 瑞星免费半年版 2、建议你下载下面两款软件对木马,进行防杀。 1)建议你下载恶意软件和木马强杀工具windows清理助手查杀恶意软件和木马: 下载网址: 下载安装后,首先升级到最新版本,然后退出正常模式并重启按F8进入到安全模式。
      打开软件,点击“系统扫描”,对扫描结果全选,然后点击“执行清理”按钮,如果软件提示你是否“备份”,选择“是”(备份是为了防止发生清理错误,如果清理后系统没有发生异常,就删除备份),按提示进行操作即可。 2)查杀恶意软件: 用360安全卫士查杀恶意软件、木马、开启监控 下载网址: 瑞星官网: 我用的是瑞星30元一年的下载版,到一年后又增送了一年的使用期很好用试试吧(花点钱踏实遇到问题可以打电话咨询客服还可以卸载重装修复)。
       还可以下载金山清理专家里面有杀毒功能,夜里11点40-早上7点40为免费杀毒阶段。 下载网址: avast杀毒软件,免费,占用资源小。 。

    低***

  • NOD以前和360合作有免费半年的版本,只不过都是4.0以下的版本。目前最新4.0的版本都是使用的ID获取器进行定期更新ID来达到更新病毒库的目的,国内相对安全的版本都是精睿出的!!楼主可以去那里下!

    l***

  • 你去非凡那里看看
    有很多破解的
    希望你玩的开心

    o***

  •   ESET NOD32 Antivirus (杀毒软件)V4。0。467 麦田守望者汉化版
    新一代 V4
    版较以前版本在功能上有超过50处改进。
    主要变化:
    +代表新增功能,*代表改进功能,x代表ESS有而EAV没有的功能
    EAV/ESS
        + 集成 ESET
    SysInspector
        + 支持笔记本 (可在电池巡航时推迟扫描任务,进行大流量更新前提示,等。
      ) + 新增非图形界面 (以便视觉障碍的用户使用屏幕阅读程序) + 增强对移动介质的扫描(将使用最严格的设置扫描从可移动介质运行的文件,支持管理USB端口) * 改进清除能力 * 改进自我保护 * 加入当前以扫描对象的统计信息 + 新增选项为文件执行前扫描启用高级启发 + 新增选项控制压缩档的扫描深度或对目标最长扫描时间 + 新增选项程序全屏状态下禁用提示 * 支持扫描加密协议 HTTPs/POP3s * 站点管理拦截/放行对用户指定站点的访问 x + 新增限时学习模式,学习期间允许所有通讯并自动创建规则 x + 新增支持例外的自动模式 x + 新增选项彻底禁用(内置)防火墙功能 + 新增文档保护单元扫描 MS Office 文件 + 新增选项连接可连接2台ERA服务器 * 自定义右键菜单 * 支持UAC + EES卸载支持密码保护 + (Windows)系统更新提示 管理隐藏对话窗口 + Thunderbird 插件 * 反垃圾邮件可以使用用户地址簿/全局地址簿 * 潜在的不受欢迎/不安全程序将使用黄色警告窗口请求用户交互 ESET Smart Security &ESET NOD32 Antivirus (BE) 软件名:ESET Smart Security/ESET NOD32 Antivirus 版本:4。
      0。467。0 BE(商业版) 语言:简体中文 类型:完全安装版(集成ID自动获取器) 适合32位系统:2000/2003/2008/XP/Vista//Win7/Win Server 封装:麦田守望者 来源:精睿(vc52)。网络安全 此版本添加了可自动更新版本的精睿kaidashi的Vc52Autoid 获取器,解决了ID失效后到处找补丁的困境。
       此软件仅供研究汉化学习使用,请勿用于商业目的,请在下载后24小时内删除! 如果喜欢ESET(NOD32)请购买正版软件 。

    李***