NOD32和360杀毒哪个好?

好评回答
    客观的说 所有的杀毒软件 其实都没有什么实质性作用 只是心里安慰罢了
    您的问题
    诺顿32 不具备杀毒功能 它的作用是把病毒隔离 不起作用 比如把一个病毒放入瓶子 然后把瓶口焊死  让他 与世隔绝 但是问题出来了  如果哪天卸载了诺顿32  那么隔离的病毒是否又重新得到新生了呢 这个不清楚
    360杀毒 号称是双核心 而且免费   想想  这么好的东西为什么不收费? 不要听官方 说回馈用户 那都是瞎掰 告诉你 360杀毒的核心是国外某杀毒厂商废弃的核心  垃圾得很 他总是说比瑞星好这好那的 为什么不收费 瑞星收费了 你不收费? 你真这么大方?我看未必
    瑞星杀毒  国内一线品牌 有点小用处 但是瑞星有个毛病 就是占用系统问题 安了瑞星 系统一定会变慢 而且很明显 也许有利有弊 如何权衡 您自己考虑 其他的厂商不说了  江民 金山什么的 跟瑞星 差不多

    宝***

其他答案

  • NOD32误杀率很高,360防御能力又很弱,所以建议楼主这两个软件都不要装

    候***

  • 我家的日常防护用的是微软MSE,感觉很不错,毕竟是微软专为winston设计卡发的杀毒软件,值得信赖。

    y***

  • 普通的杀毒软件都差不多,后者是永远免费的,前者是限定日期的,建议都实践就是用用试试,先用一个试试(不要同时用两个)。

    低***