NOD32和卡巴斯基哪个好

最近电脑病毒太猖狂,想换个杀毒软件,很多人用卡巴,也有人建议NOD32,不过这个以前没怎末听过,请教一下专业人士哪个好一些 ,优点在哪??

好评回答
      你好!
    jackiepan0105学长说的很正确。
    “1。卡巴杀毒事实很强!但容易出错!太具时间性了!时间不对(中了修改时间病毒就运行不了!卡巴运行不了了!)耗资源大,对电脑配置要求比较高,经常封号,存误杀问题!
    2。NOD32 防毒监控工作做的很好!占内存少,耗资源少!对电脑配置要求不高!杀毒能力相对卡巴来说弱一点!”
    对于卡巴还有一点,就是监控做的很差。
      为什么会查杀那么多病毒呢?就是因为监控差,没能阻止住病毒,并且错杀的几率也非常大。 相对于NOD32杀毒能力就差多了,监控却比卡巴又强了几许。 NOD32是以查杀迅速见长,它的查杀速度在当前杀软中是绝无仅有的。我感觉NOD32的监控不如AVAST!和小红伞,查杀能力也未必超过这两款杀软。
       日前我试用了国软费尔托斯特安全,感觉还是很舒服的。在这之前是用的NOD32v3。0,卸载后安装了费尔托斯特安全。注册升级后又检测出9个木马、病毒和危险程序,经过分析,其中5个是注册机一类的软件,2个是木马、1个病毒、1个称作危险程序。后三项点击清除,没见残留。
      开机时出个框,提示两个注册表错误,需要修复。点击修复后不再提示。监控也非常好。这几款杀软中只有AVAST!可同费尔托斯特安全一比高下,点击含有木马病毒网页,立即显示。 内存占用和AVAST!相近,比NOD32和小红伞略高。 该软件现有官方送的试用注册码,注册后可获90天的试用期。
       我现在的杀软配备:费尔托斯特安全+AVG Anti-Spyware 绿色汉化免注册版。 自我感觉比上几款+AVG效果要好。 上述软件我的共享资料里均已上传,可供下载选择试用。 地址: 祝你好运!。

    1***

其他答案

  • [url= ]eav_nt32_ i[/url]
    nod32下载地址。nd32好,。

    股***

  • 不要太盲从那些国外的软件,那些软件犯起误杀来比国内的可厉害多了,找一款适合自己的才是真的。

    一***

  • 各有各的好
    比较资料这里看:
    全球杀毒软件杀毒能力排名

    常用反病毒软件资源占用情况比较

    卡巴杀毒能力强一点
    用起来卡一点(8.0好象好一点);
    NOD32杀毒能力弱一点
    占用资源少一点

    养***

  • 卡巴太卡机,NOD32也强不到哪里去,设置复杂麻烦不说,杀毒真让人不习惯。像楼上说的,只知道隔离。其实洋杀软并不适应国内用户。

    c***

  • 假如你的系统配置极高便用卡巴,配置一般的还是用NOD32,卡巴杀毒强捍但拖慢系统,NOD32占用系统资源较少但性能普普通通,这两款杀软偶都不会选用,对付病毒应以防为主,所以偶选用的是防御能力强的杀软,
    让病毒无法进入才是上策,先中毒然后杀毒永远处于被动局面.

    小***

  • 卡巴越用越伤心就不推荐了.nod32不太了解据说只会隔离不会杀

    p***