NOD32 问题

最近我的NOD32 系统图标变成红色
在防护状态里面显示:无法确保最大程度防护
说是病毒库已过期

但问题是我的病毒库都已经更新到最新版本,更新是也提示是最新

请问该如何处理??谢谢~~

好评回答
    红色
    表示病毒防护发生严重问题且计算机可能遭到攻击。
    原因是您没有启动 ESET NOD32 的文件实时监控 (AMON), 请按以下方法启动 AMON。先点击位于系统托盘(桌面右下角)的NOD32 图标, 然后选择“AMON”。
    在新弹出的窗口中, 选择“安全”选项卡,并勾选“开机时自动加载AMON”,不要勾选“允许手动停止”,然后选择“确定”
      完成设定后, 重启动计算机, 您应该看到 ESET NOD32 由原先的白色红色, 变成白色绿色, 即表示您的计算机已受到 ESET NOD32 的实时保护。

    风***

其他答案

  • 恩,学习了!!

    k***

  • 国外杀软就是让人搞不明白,不如用国产。

    k***

  • 过期了。。。。

    h***

  • 要不就是监测没有全部打开吧,国外杀软就是让人搞不明白,不如用国产。

    w***

  • 继续升级,虽然提示了,你要看病毒库的日期,这个才能说明问题

    天***

  • 本人共享里面有个nod32的账号生成器(大概是叫这个名字),很不错的一个软件,你把账号输入之后重新更新就可以了(可能会存在NOD32账号生成器更新,也有直接的网址

    剽***

  • 是不是监控被病毒破坏了啊,楼主换个杀毒软件杀杀毒看

    欣***

  • 应该是过期了,不知道你是安装的哪一个版本的,变成红色应该就是监控关闭之类的了,需要尽快修正啊

    e***

  • ★对补充的补充
    如果是买的
    就更好办了
    凡是购买的杀毒软件
    使用中遇到任何问题
    首先应该想到咨询杀毒软件公司的客服人员
    他们都是专业人士
    会给你满意的答复
    ★原始答案
    1.卸载NOD32重新安装
    2.杀杀木马

    养***

  • 应该是使用期限已经到期了吧,不能升级了换一种杀软使用就是,免费正版的好多。

    z***

  • 是你的帐号已经被查出是盗版软件
    建议你更换最新的NOD32版本

    s***