如何完全卸载nod32

今天卸载它时,居然不能完全清除,,,,,靠,,,,烦啊,,,,,帮帮我

好评回答
    1、到控制面板删除NOD32软件
    2、到安装目录删除NOD32文件夹
    3、开始——运行:regedit——编辑——查找:NOD32——将找到的键值删除,按F3,继续查找、删除,直至全部删除

    碧***

其他答案

  • 运行-rgedit,进入注册表,搜索“nod32”或“eset”(nod32厂商),全部删除,
    再删除nod32安装目录,
    all Users\Application Data\Eset,
    以及windows\system32下的几个nod开头的文件即可。

    E***

  • 开始-程序-Eset-卸载NOD32-卸载
    如果没有正确卸载
    或者卸载不完全
    安装奇虎360安全卫士

    运行“启动项状态”
    将“nod32kui”删除
    重新启动计算机
    看看进程里有没有“nod32krn.exe”和“nod32kui.exe”
    有就终止
    如果无法终止
    开始、程序、管理工具、服务
    将“NOD32 Kernel Service”服务改为手动
    重新启动计算机
    然后删除以下目录
    C:\Program Files\Eset
    C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Eset\
    重新启动计算机
    用注册表吸尘器清理一下

    就可以了

    养***

  • 国产的杀软卸载都不会这么麻烦。杀毒方面也还不错

    解***

  • 洋杀软就是毛病多,其实还是用国产安逸~~`去找找专门的卸载工具吧~``

    h***