如何让NOD32更新病毒库?

一更新说已经是最新的了。但是安全警报说已经过期。
我用的是多特下载的。NOD32 Antivirus V2.70.39 中文多特专用版 。

好评回答
    1.在这里下载NOD32和他的升级工具

    按照说明安装
    可以长期免费自动升级NOD32的2.70版
    2.最新NOD32的3.0版用户名和密码

    养***

其他答案

  •   软件精华 --- 杀毒软件
    有NOD32 V2.7中文破解版(可自动升级)
      NOD32 V3.0中文版(附破解补丁)
      ESET NOD32 V3 2050年升级补丁
      NOD32 使用时间修改为15365天文件,3.0 ESS 通过测试
    还有许多其他杀毒和杀毒软件的破解补丁,譬如:BD、AVAST、NOD32 V3.0、卡巴等等破解补丁! 还有许多流行病毒专杀工具!
    技术论坛:
    网络技术,网络安全,软硬件讨论,杀毒,防毒,程序设计,软件,手机,星座,QQ空间代码,美容,美白,瘦身,Cosplay,动漫等专题!
    安防技术:
    病毒、木马分析与解决方法!

    j***

  • NOD32虽然得过很多奖.但用起来秀差劲.楼主还是换一款别的杀毒软件吧

    飘***

  • 会不会那个版本 已经不再提供更新服务了 我也一直在使 我的这个版本没遇到这情况  你要的话 可以传给你。。。。。一起分享!!!

    展***