我来说一下号被盗的问题

本人,4区3服 前天号被盗!没改密码东西全被拿空
1:本人装的金山正版杀毒软件 而却是升级到最新的
2:本人绝对没用过什么外挂 本人也反对用外挂
3:本人是电脑公司职员 平时就很爱护电脑 经常维护 绝对没发现 木马或者病毒
4:我在家上网没人知道我的密码
请9C答复我!!我朋友的号比我早5天被盗 有个朋友和我一天被盗的 全是在家上网的!

好评回答
    算了 我觉得还是不要玩这个游戏了 真的 我的东西掉了好多  光钱就200W 其他偶不说了 奋斗到30+的 "技能型格斗龙"是多么难
        更不要说的 3天2头 的游戏BUG了,也许这游戏还是测试,只不过是让大家都参与的测试而已,根本不具备上市的资格,客服也是,什么也不能解决,只是一 句老套的不能再老的话:你的问题我们已记录,就个仅仅记录, 有什么用呢?? 还是等做好了在拿出来吧,要不就是代理的问题,总之 综合来看:这个游戏具备真正意义上的公测技术含量,客服也不具备客服的职业精神.
        更多的我想劝大家放弃这个游戏吧,不要让我们自己承受一次又一次的 心理打击,就算你承受能力强,这个游戏也会让你收不了的!

    找***

其他答案

  • 火箭兄怎么和我一样啊
    我也 是在练金杀人
    现在2765的小时哈
    昨天29级的刚被偷
    一气之下去地下纪念馆
    秒了40几个交的银

    1***

  • o忍o日向雏田5区8线30+自然法
    于十三号被盗一气之下卖掉仓库禁存的数件垃圾得钱3W余
    前往练金之路杀人数名决定放弃此号
       于十三号晚八点注册一新号取名o忍o夕日红练至十四号晚23点10分
    15级自然法期间掉线一次一分钟后再上情况同上变的光光如也
    这次连垃圾也没放过
    本人服也

    火***

  • 一样,我被偷了3次,是什么都空,任务品都不放过,昨天又被光顾了,唯一的1W钱也没有了

    陶***

  • 是啊  我的号 在5.14维护后  装备钱上线就没了 这怎么玩呀!!!~~~BUG 刷钱 和我一起组过队 现在 40加 问 他 怎么升的 他说你还不知道啊 BUG  呀 两三天就到他这个等级我无语.... 最可恨 的就是装备被盗

    咬***

  • 现在有黑客玩命攻击9C,大部分人的帐号被从服务器偷走了.现在为了不发生恐慌所以9C还不干面对事实....

    a***

  • 同上 等待已经的游戏 玩了快个月了 号的等级虽不算高但毕竟自己付出了心血 因为自己有事 去外省几天 在回来玩的时候 身上被扒光。。。。。。 我该找谁?
    2区4服 伯爵` 我都想哭 不是BUG 就是盗号 还怎么让人玩
    希望9C能给个解决的答案

    y***