怎样注册个人网上银行

好评回答

其他答案

  •   只要您拥有工行银行卡,现在就可以立即自助注册个人网上银行(牡丹国际卡客户请注册国际卡网上银行),您也可以到工行营业网点办理注册手续(详见以下说明)。注册成功后,请您登陆中国工商银行网站修改初始密码,即可登陆三峡大学网站办理工行网上缴费。
      请仔细阅读《中国工商银行电子银行章程》及《中国工商银行电子银行个人客户服务协议》,填写注册申请表,并提供如下资料:
       (1)申请人本人有效身份证件;
       (2)所需注册的本地牡丹卡(国际卡除外);
       (3)开通特定功能(如银证转账业务等)所需要的协议(协议文本由工行网点提供);
       (4)注册牡丹商务卡所需提供的单位授权书等。
           登录我行网站,点击个人网上银行自助注册,按照网页提示进行操作,并提供本人有效身份证件和需注册的本人牡丹卡(国际卡除外)即可。    友情提示:   1。 注册时使用的证件类型和号码必须与您申领该卡时所使用的证件一致;网上银行注册成功后即时开通。
         2。 为保障您的资金安全,对外转账功能请到柜面开通,也可在柜面指定对外转账的“约定账户”(即只能向“约定账户”转账,最多可设定10个“约定账户”)。   3。 自助注册时同一客户只允许注册一次,只能注册一张卡。   4。 注册后如果您想在网上银行中增加新的牡丹卡(国际卡除外),请到柜面办理,拥有个人证书的客户可在线自助添加。
       金融@家个人客户证书提供专家级的安全保障及更多服务,欢迎申请和使用客户证书。 。

    执***

  • 1. 注册时使用的证件类型和号码必须与您申领该卡时所使用的证件一致;网上银行注册成功后即时开通。
      2. 为保障您的资金安全,对外转账功能请到柜面开通,也可在柜面指定对外转账的“约定账户”(即只能向“约定账户”转账,最多可设定10个“约定账户”)。
      3. 自助注册时同一客户只允许注册一次,只能注册一张卡。
      4. 注册后如果您想在网上银行中增加新的牡丹卡(国际卡除外),请到柜面办理,拥有个人证书的客户可在线自助添加。
    金融@家个人客户证书提供专家级的安全保障及更多服务,欢迎申请和使用客户证书

    来***

  • 1. 注册时使用的证件类型和号码必须与您申领该卡时所使用的证件一致;网上银行注册成功后即时开通。
      2. 为保障您的资金安全,对外转账功能请到柜面开通,也可在柜面指定对外转账的“约定账户”(即只能向“约定账户”转账,最多可设定10个“约定账户”)。
      3. 自助注册时同一客户只允许注册一次,只能注册一张卡。
      4. 注册后如果您想在网上银行中增加新的牡丹卡(国际卡除外),请到柜面办理,拥有个人证书的客户可在线自助添加。
    金融@家个人客户证书提供专家级的安全保障及更多服务,欢迎申请和使用客户证书

    琪***

  • 看你要注册哪个银行的
    不过都需要持有效身份证件到营业厅办理
    并且回来后要从网上该银行网页上下载个人证书~~~
    申请网上银行服务可以持本人有效证件和银行卡到相应银行的营业网点办理申请网上银行服务的相关手续,也可到相应的银行网站在线申请网上银行服务,值得注意的是有些银行要求在线申请后本人持有效证件和银行卡到银行柜台签约才能开通在线支付等网上银行的全部服务,具体细节请查看银行帮助中相应银行的帮助文档。

    小***

  • 1. 注册时使用的证件类型和号码必须与您申领该卡时所使用的证件一致;网上银行注册成功后即时开通。
      2. 为保障您的资金安全,对外转账功能请到柜面开通,也可在柜面指定对外转账的“约定账户”(即只能向“约定账户”转账,最多可设定10个“约定账户”)。
      3. 自助注册时同一客户只允许注册一次,只能注册一张卡。
      4. 注册后如果您想在网上银行中增加新的牡丹卡(国际卡除外),请到柜面办理,拥有个人证书的客户可在线自助添加。
    金融@家个人客户证书提供专家级的安全保障及更多服务,欢迎申请和使用客户证书

    a***

  •   只要您拥有工行银行卡,现在就可以立即自助注册个人网上银行(牡丹国际卡客户请注册国际卡网上银行),您也可以到工行营业网点办理注册手续(详见以下说明)。注册成功后,请您登陆中国工商银行网站修改初始密码,即可登陆三峡大学网站办理工行网上缴费。
      请仔细阅读《中国工商银行电子银行章程》及《中国工商银行电子银行个人客户服务协议》,填写注册申请表,并提供如下资料:
       (1)申请人本人有效身份证件;
       (2)所需注册的本地牡丹卡(国际卡除外);
       (3)开通特定功能(如银证转账业务等)所需要的协议(协议文本由工行网点提供);
       (4)注册牡丹商务卡所需提供的单位授权书等。
           登录我行网站,点击个人网上银行自助注册,按照网页提示进行操作,并提供本人有效身份证件和需注册的本人牡丹卡(国际卡除外)即可。    友情提示:   1。 注册时使用的证件类型和号码必须与您申领该卡时所使用的证件一致;网上银行注册成功后即时开通。
         2。 为保障您的资金安全,对外转账功能请到柜面开通,也可在柜面指定对外转账的“约定账户”(即只能向“约定账户”转账,最多可设定10个“约定账户”)。   3。 自助注册时同一客户只允许注册一次,只能注册一张卡。   4。 注册后如果您想在网上银行中增加新的牡丹卡(国际卡除外),请到柜面办理,拥有个人证书的客户可在线自助添加。
       金融@家个人客户证书提供专家级的安全保障及更多服务,欢迎申请和使用客户证书。 。

    g***

  • 看你要注册哪个银行的
    不过都需要持有效身份证件到营业厅办理
    并且回来后要从网上该银行网页上下载个人证书~~~
    申请网上银行服务可以持本人有效证件和银行卡到相应银行的营业网点办理申请网上银行服务的相关手续,也可到相应的银行网站在线申请网上银行服务,值得注意的是有些银行要求在线申请后本人持有效证件和银行卡到银行柜台签约才能开通在线支付等网上银行的全部服务,具体细节请查看银行帮助中相应银行的帮助文档。

    ****

  • 申请网上银行服务可以持本人有效证件和银行卡到相应银行的营业网点办理申请网上银行服务的相关手续,也可到相应的银行网站在线申请网上银行服务,值得注意的是有些银行要求在线申请后本人持有效证件和银行卡到银行柜台签约才能开通在线支付等网上银行的全部服务,具体细节请查看银行帮助中相应银行的帮助文档。

    方***

  • 申请网上银行服务可以持本人有效证件和银行卡到相应银行的营业网点办理申请网上银行服务的相关手续,也可到相应的银行网站在线申请网上银行服务,值得注意的是有些银行要求在线申请后本人持有效证件和银行卡到银行柜台签约才能开通在线支付等网上银行的全部服务,具体细节请查看银行帮助中相应银行的帮助文档。

    l***

  •   只要您拥有工行银行卡,现在就可以立即自助注册个人网上银行(牡丹国际卡客户请注册国际卡网上银行),您也可以到工行营业网点办理注册手续(详见以下说明)。注册成功后,请您登陆中国工商银行网站修改初始密码,即可登陆三峡大学网站办理工行网上缴费。
      请仔细阅读《中国工商银行电子银行章程》及《中国工商银行电子银行个人客户服务协议》,填写注册申请表,并提供如下资料:
       (1)申请人本人有效身份证件;
       (2)所需注册的本地牡丹卡(国际卡除外);
       (3)开通特定功能(如银证转账业务等)所需要的协议(协议文本由工行网点提供);
       (4)注册牡丹商务卡所需提供的单位授权书等。
           登录我行网站,点击个人网上银行自助注册,按照网页提示进行操作,并提供本人有效身份证件和需注册的本人牡丹卡(国际卡除外)即可。    友情提示:   1。 注册时使用的证件类型和号码必须与您申领该卡时所使用的证件一致;网上银行注册成功后即时开通。
         2。 为保障您的资金安全,对外转账功能请到柜面开通,也可在柜面指定对外转账的“约定账户”(即只能向“约定账户”转账,最多可设定10个“约定账户”)。   3。 自助注册时同一客户只允许注册一次,只能注册一张卡。   4。 注册后如果您想在网上银行中增加新的牡丹卡(国际卡除外),请到柜面办理,拥有个人证书的客户可在线自助添加。
       金融@家个人客户证书提供专家级的安全保障及更多服务,欢迎申请和使用客户证书。 。

    1***

  •      (1)申请人本人有效身份证件;
       (2)所需注册的本地牡丹卡(国际卡除外);
       (3)开通特定功能(如银证转账业务等)所需要的协议(协议文本由工行网点提供);
       (4)注册牡丹商务卡所需提供的单位授权书等。

    如***

  • 请仔细阅读《中国工商银行电子银行章程》及《中国工商银行电子银行个人客户服务协议》,填写注册申请表,并提供如下资料:
       (1)申请人本人有效身份证件;
       (2)所需注册的本地牡丹卡(国际卡除外);
       (3)开通特定功能(如银证转账业务等)所需要的协议(协议文本由工行网点提供);
       (4)注册牡丹商务卡所需提供的单位授权书等。

      登录我行网站,点击个人网上银行自助注册,按照网页提示进行操作,并提供本人有效身份证件和需注册的本人牡丹卡(国际卡除外)即可。

    紫***

  • 请仔细阅读《中国工商银行电子银行章程》及《中国工商银行电子银行个人客户服务协议》,填写注册申请表,并提供如下资料:
       (1)申请人本人有效身份证件;
       (2)所需注册的本地牡丹卡(国际卡除外);
       (3)开通特定功能(如银证转账业务等)所需要的协议(协议文本由工行网点提供);
       (4)注册牡丹商务卡所需提供的单位授权书等。

      登录我行网站,点击个人网上银行自助注册,按照网页提示进行操作,并提供本人有效身份证件和需注册的本人牡丹卡(国际卡除外)即可。

    f***

  •   只要您拥有工行银行卡,现在就可以立即自助注册个人网上银行(牡丹国际卡客户请注册国际卡网上银行),您也可以到工行营业网点办理注册手续(详见以下说明)。注册成功后,请您登陆中国工商银行网站修改初始密码,即可登陆三峡大学网站办理工行网上缴费。
      请仔细阅读《中国工商银行电子银行章程》及《中国工商银行电子银行个人客户服务协议》,填写注册申请表,并提供如下资料:
       (1)申请人本人有效身份证件;
       (2)所需注册的本地牡丹卡(国际卡除外);
       (3)开通特定功能(如银证转账业务等)所需要的协议(协议文本由工行网点提供);
       (4)注册牡丹商务卡所需提供的单位授权书等。
           登录我行网站,点击个人网上银行自助注册,按照网页提示进行操作,并提供本人有效身份证件和需注册的本人牡丹卡(国际卡除外)即可。    友情提示:   1。 注册时使用的证件类型和号码必须与您申领该卡时所使用的证件一致;网上银行注册成功后即时开通。
         2。 为保障您的资金安全,对外转账功能请到柜面开通,也可在柜面指定对外转账的“约定账户”(即只能向“约定账户”转账,最多可设定10个“约定账户”)。   3。 自助注册时同一客户只允许注册一次,只能注册一张卡。   4。 注册后如果您想在网上银行中增加新的牡丹卡(国际卡除外),请到柜面办理,拥有个人证书的客户可在线自助添加。
       金融@家个人客户证书提供专家级的安全保障及更多服务,欢迎申请和使用客户证书。 。

    红***

  •   只要您拥有工行银行卡,现在就可以立即自助注册个人网上银行(牡丹国际卡客户请注册国际卡网上银行),您也可以到工行营业网点办理注册手续(详见以下说明)。注册成功后,请您登陆中国工商银行网站修改初始密码,即可登陆三峡大学网站办理工行网上缴费。
      请仔细阅读《中国工商银行电子银行章程》及《中国工商银行电子银行个人客户服务协议》,填写注册申请表,并提供如下资料:
       (1)申请人本人有效身份证件;
       (2)所需注册的本地牡丹卡(国际卡除外);
       (3)开通特定功能(如银证转账业务等)所需要的协议(协议文本由工行网点提供);
       (4)注册牡丹商务卡所需提供的单位授权书等。
           登录我行网站,点击个人网上银行自助注册,按照网页提示进行操作,并提供本人有效身份证件和需注册的本人牡丹卡(国际卡除外)即可。    友情提示:   1。 注册时使用的证件类型和号码必须与您申领该卡时所使用的证件一致;网上银行注册成功后即时开通。
         2。 为保障您的资金安全,对外转账功能请到柜面开通,也可在柜面指定对外转账的“约定账户”(即只能向“约定账户”转账,最多可设定10个“约定账户”)。   3。 自助注册时同一客户只允许注册一次,只能注册一张卡。   4。 注册后如果您想在网上银行中增加新的牡丹卡(国际卡除外),请到柜面办理,拥有个人证书的客户可在线自助添加。
       金融@家个人客户证书提供专家级的安全保障及更多服务,欢迎申请和使用客户证书。 。

    撒***

  • 看你要注册哪个银行的
    不过都需要持有效身份证件到营业厅办理
    并且回来后要从网上该银行网页上下载个人证书~~~
    申请网上银行服务可以持本人有效证件和银行卡到相应银行的营业网点办理申请网上银行服务的相关手续,也可到相应的银行网站在线申请网上银行服务,值得注意的是有些银行要求在线申请后本人持有效证件和银行卡到银行柜台签约才能开通在线支付等网上银行的全部服务,具体细节请查看银行帮助中相应银行的帮助文档。

    1***

  •   只要您拥有工行银行卡,现在就可以立即自助注册个人网上银行(牡丹国际卡客户请注册国际卡网上银行),您也可以到工行营业网点办理注册手续(详见以下说明)。注册成功后,请您登陆中国工商银行网站修改初始密码,即可登陆三峡大学网站办理工行网上缴费。
      请仔细阅读《中国工商银行电子银行章程》及《中国工商银行电子银行个人客户服务协议》,填写注册申请表,并提供如下资料:
       (1)申请人本人有效身份证件;
       (2)所需注册的本地牡丹卡(国际卡除外);
       (3)开通特定功能(如银证转账业务等)所需要的协议(协议文本由工行网点提供);
       (4)注册牡丹商务卡所需提供的单位授权书等。
           登录我行网站,点击个人网上银行自助注册,按照网页提示进行操作,并提供本人有效身份证件和需注册的本人牡丹卡(国际卡除外)即可。    友情提示:   1。 注册时使用的证件类型和号码必须与您申领该卡时所使用的证件一致;网上银行注册成功后即时开通。
         2。 为保障您的资金安全,对外转账功能请到柜面开通,也可在柜面指定对外转账的“约定账户”(即只能向“约定账户”转账,最多可设定10个“约定账户”)。   3。 自助注册时同一客户只允许注册一次,只能注册一张卡。   4。 注册后如果您想在网上银行中增加新的牡丹卡(国际卡除外),请到柜面办理,拥有个人证书的客户可在线自助添加。
       金融@家个人客户证书提供专家级的安全保障及更多服务,欢迎申请和使用客户证书。 。

    晓***

  • 看你要注册哪个银行的
    不过都需要持有效身份证件到营业厅办理
    并且回来后要从网上该银行网页上下载个人证书~~~

    申请网上银行服务可以持本人有效证件和银行卡到相应银行的营业网点办理申请网上银行服务的相关手续,也可到相应的银行网站在线申请网上银行服务,值得注意的是有些银行要求在线申请后本人持有效证件和银行卡到银行柜台签约才能开通在线支付等网上银行的全部服务,具体细节请查看银行帮助中相应银行的帮助文档。

    珂***