爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科
心理科

我是个男生,想问问女孩子我个问题大家怎么看?

大家好,我算是一个性格开朗的男孩,但我总是很忧郁,因为我有一个癖好就是很喜欢看那种穿着黑色厚裤袜的女孩子,而且总会因为黑色的黑色厚裤袜而被激起性欲然后回去想着这些女孩子去手淫,但我并不是恋足的那种,只是非常的喜欢这种裤袜而已。这个问题困扰了我很久了,而且每次手淫都是因为女孩子穿着这种裤袜,并经常上网找那些穿黑色裤袜的女孩的图片看着手淫去发泄,这基本上成了我的习惯,我很害怕这个问题会影响我以后的生活,请问我这样的行为那些女孩子能接受吗,更想问问女孩子是怎么看一个像我这样喜欢连裤袜的男孩子的,我会诚恳的接受意见,谢谢大家! 
b*** | 2007-05-09 15:04:12

好评回答

l*** |2007-05-10 19:36:14 119 52 评论
这个,每个人都有自己不为人知的一面
基本上算是恋物癖吧,不是很严重,我是女生,对此感觉不大,不算太大的事,心里想什么又不犯罪,但是平时生活中不要表现太过明显,以免吓到胆子小的,呵呵
0/300

其他答案(共9个回答)

• 我在杂志上也看过这样的报道的,是喜欢女人的内衣等, 而且这种现象在高中都有发生的,老师们的衣服如果挂在外面,经常丢的,不要为这种现象太担心了,及时发现就好.一定要控制住,否则对以后的婚姻生活会有影响的,那样会尴尬的.
    g*** | 2007-05-11 21:30:07 117 57 评论
    0/300
  • 我个人认为你比较好色和变态(直接了点),要是和你真心交往的女孩可能会被你吓走,而且这个习惯开始恶化,你要尽量克制自己(可以洗冷水澡减压),尽量忽视黑色裤袜带给你的感觉,或许找一张丑陋无比或像鬼一样的穿黑色裤袜的照片。(不吓死也吐死,应该也没什么感觉了吧)
    l*** | 2007-05-11 00:34:09 134 55 评论
    0/300
  • 你自己都觉得不算到太严重的程度,但再这样下去就很难说了,还是快点看看心理医生,相信对你一定有帮助的.
    小*** | 2007-05-10 21:22:34 118 57 评论
    0/300
  • 心理不要想太多了
      想点其他的吧

5*** | 2007-05-10 15:43:48 102 60 评论
    0/300
  • 恋物癖,去看心理医生。
    欧*** | 2007-05-09 21:30:43 102 60 评论
    0/300
  • 恋物癖
    并不严重
    不用太过着急
    机*** | 2007-05-09 17:30:56 101 60 评论
    0/300
  • 虽然这是成熟年龄的征兆  但这样下去对你自己很不好
      我是个女孩子  听到你这么说  我都不敢在穿黑色丝袜了
    你自己要克制一下  一次一次的减少  甚至你可以天天去看黑色丝袜
    以毒攻毒
    雙*** | 2007-05-09 17:18:38 119 57 评论
    0/300
  • 建议去看心理医生.
    爱*** | 2007-05-09 15:58:27 103 60 评论
    0/300
  • 对待异性我们都充满了好奇感,特别是对女孩子,再一方面黑色就给人一种很神秘的感觉,黑色裤袜更能激起你内心的欲望,你也到了这种性成熟的年龄,这是很正常的心理,窈窕淑女君子好俅嘛.不用担心.
    %*** | 2007-05-09 15:38:33 118 57 评论
    0/300
查看更多其他答案(4)

类似病状

换一换
  • 心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):