男朋友父母不同意我该怎么办

我是个北方女孩,男朋友家是南方。我家庭条件不好 是个农村女孩,学问也不高,没正式工作,但是我很善良也很漂亮,他家是做生意的白手起家 现在家里条件特别好 男朋友长的也蛮可以,可就因为这些等等的原因,他的父母不同意我们在一起,给他介绍了正式工作的女孩,因我们感情比较好 他也没去见。他想要我去他家见他父母,我多次都推辞 不敢去 害怕会说错什么 做的不好 又怕他家里人看不起我 等等。他的父母没见过我 只是听到是北方的又是农村的 就告诉他儿子 这个女朋友绝对不可以 要不就让他自己出去打拼离家出走 家里生意与他没关系 我该怎么办 希望大家告诉我

好评回答
    无论平时你们感情有多好,在这种关键时刻你一定要有自己的立场和女孩子的骄傲。如果他父母态度很明确,那就不是用智慧可以解决的。毕竟你将来可以和他结婚,但不能和他父母结婚,对象一定要搞清楚,而且他父母比你更清楚。说如果和你在一起,家里生意就跟他没关系,这只是一种压迫他的手段而已,你不需要在乎。如果他把生意,把钱看的比你重要,那这种男人就更不必留恋了。在感情面前,钱是最微不足道的东西。比如说将来你得了大病,要把房子和生意全部卖掉才能够医疗费用,而他却舍不得的话,你岂不是死的很冤枉吗?

    干***

其他答案

  •      让他的父母见见你,然后你们一起争取他们的认可。你躲着他们会让他们觉得你连一点可取之处都没有。和自己的儿子谈恋爱,对他们一点都不尊重。重要的你要真诚的对待他们。

    日***

  • 说句实在话,这也不能怪他的父母,换做谁家的父母也都会为自己的子女考虑的,希望子女能找个条件好,至少也得相当,不是太差的对象,这可以理解,没有什么好指责的,你的父母也不例外。
    我说的话可能不中听,但这就是社会现实,没有理由怪人家的父母,问问你自己的父母:愿意你嫁一个比你家条件还差的男人当丈夫吗?
    所以,我觉得你们的婚姻并没有什么前途,也不会顺利,勉强嫁进去,你以后也不会幸福,更不会被婆家看重,这样的日子相信也不是你想要的吧!
    所以,我个人的建议是: 放弃!

    1***

  • 你应该勇敢的去面对     你不也说他们家是白手起家的吗   那你更不应该放弃      你家庭条件不好不是你的错    不是每个人都那么幸运出生在豪门       他们也穷过  他们也年轻过      没有正式的工作  并不代表这个人没有出息      请他们给你个机会吧      相信你一定会做好的                  为人父母都希望自己的孩子能过的幸福     他们这样做的原因也许是在考验你......

    水***

  • 可敬的父母们啊,你们爱我们,我们知道。可是,不要做古董让世界上的爱那么的让我们痛心

    爱***

  • 要勇敢面对,走进他的家庭,以自已的善良与漂亮打动家人.但不要刻意奉迎,以免别人以为你是贪他家的财产与条件.做什么都要发乎内心,不卑不亢.只要你与男友感情好,什么都不怕.那些让他出走的话都是不顶用的.只要你与男友真正好,他们看到了也就不会坚持.因为他毕竟是人家的儿子,他们要他离开你也是出于对他的爱护.

    y***