爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

对于一个我不了解的男友.我是该继续?还是该放弃?

我和一个男友交往才几个星期的时间把..
所以彼此不是很了解..
他老想借机会带我去外地玩..说是旅游..
我也不知道是不是真的..
因为他做的生意不是正经生意..
而且和他也不是很了解..所以不敢随便跟他出去..
交往几个星期后我又出了外地..
两人更是分隔两地..本来就不是很了解了..
现在更加不了解..他老说想我..我也不懂是真是假.
现在分开快两三个月了把..我准备回去..
我回去该继续跟他在一起呢??
还是想办法逃避他??放弃他??
小*** | 2007-05-08 23:28:56

好评回答

悠*** |2007-05-09 08:56:39 60 10 评论
一同出游现在对你来说可能最好还是不要接受,待到互相的信任积累到相应的程度再说比较好一些。
若你们在此次你离开前已经确立了恋爱关系,那么可能需要你尽快了解对方,若您说的生意不正经到了自己不能接受的程度,那么就尽早放弃。愿你心态平和,以免双方可能受到的伤害。
先保护自己,多对对方进行比较深入的细节了解,可能比较合理一些。
愿你幸福。
0/300

其他答案(共5个回答)

• 既然知道他作的不是正经生意,为什么还要在一起?别把自己给毁了。
    j*** | 2007-05-09 11:03:35 24 18 评论
    0/300
  • 我想不能凭他的工作就判断他的为人吧,而且再怎么样的人也会有他喜欢的人的。
    建议你先问下自己是不是真的喜欢他,如果是,那就不妨主动多点了解他,要知道,找到一个自己喜欢的人不容易哦;如果不喜欢,那就罢了。必须要说一下的就是建议你警惕一点,因为毕竟你现在跟他还不是很熟悉,学会保护自己也是一种能力哦。再说真正的爱是经得起时间的考验的。祝你好运拉。

姹*** | 2007-05-09 08:47:54 56 12 评论
    0/300
  • 还不是很了解,自己慢慢体会,真正认识一个人需要时间。

心*** | 2007-05-09 08:36:37 23 18 评论
    0/300
  • 你应该警惕些,在观察一段时间,他是什么样的人你自然就能看出来,关于你说的他的生意不是正经生意,我估计他应该不是什么善类,既然不熟就算了,他说带你出去旅游千万别去,还是保险点好,才认识几个星期,还不太了解对方就想带你出去旅游,这不正常,就说到这把,祝你好运。
    冷*** | 2007-05-09 07:04:33 55 12 评论
    0/300
  • 了解一个人先从他的朋友就可以看出来,人与类聚嘛.看他的朋友就多少可以了解一点他了.
    1*** | 2007-05-09 00:06:10 28 19 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题