一个复杂的问题

 我和我的前男友只交往了一星期,因为我后来明白我只是花痴,喜欢上他的才能.在交往时,他带我见过他们一宿舍的人,当时总共八个人,有四个都带了女朋友,我也算是.当时有个男生(他也带女友了)夸我很好,希望我们能长久.我也觉得他们那对感觉很好,肯定能长久.但一星期后,我和男友分手了.半年后,夸我的男生也分手了.前男友他们很喜欢一起出去喝酒,他在最近几个月每次喝完酒都说对不起我,希望和我和好,但他只和夸我的男生说过,没敢和我说.这是后来我才知道的.在这多半年里,我们也是有联系的,过节或有什么高兴的事都会给对方发信息,我觉得分手后还能象朋友一样,非常难得.可一星期前,男友忽然说要和我和好,说他知错了.可我根本没怪过他,当初他提出分手我也只是小小的伤心了一下.我想可能是我的初恋是他,他觉得他甩了我想补偿吧.另一个原因应该是夸我的男生在他酒后把他骂醒了吧.最近我和那男生发信息比较勤,开始还说男友,后来就闲聊了,有时一天能六十条信息.但男友再来信息时,我会有对不起男友的感觉,虽然也分手了吧.夸我的男生最近不来短信了,我今天听同学说了解到,他和他前女友和好了,在放假前,(当时正是我们发信息勤的时候),我忽然有种被骗的感觉,是因为我已经决绝的和前男友分手了,他却和他前女友和好了还是什么,我不清楚.虽然我知道他们已经交往一年多了,而且分手了也很多次,但还是走到了现在...他前女友也很内向,很可爱,我朋友们说我和他女友很像.80%,我有时会觉得他会不会把我当他的替身了?我现在应该安静的退出了吧?从他和前男友的生活里.

好评回答
      我觉得,分手了不要做朋友。对自己对他都好,不要留下无谓的希望。。那个夸你的男生,仅仅是对你有好感吧。。现在这个社会暧昧的人太多了,不要太过当真。。
      因为我们对情况不是太了解,起决定作用的还是你自己。我觉得离开比较好。。

    u***

其他答案

  • 时间会表明一切,不要急于求成——过早的果子不甜——人心始终会表现出来的。只要你没有做对不起他的事情,就不会下不了台,就不会伤心,就不会留下遗憾。而对方会相反,想了结,却心愧。
    小剪刀我祝你一定会找到更好的如意郎君——相伴到老,永结同心!哈哈~

    小***

  • 离开比较好,自己做自己的主人.

    小***

  • 你不是说她们能长久吗,不是后来也分了。所以这些都是说着玩的,都是儿戏。你们要谈就谈,这世界人都这样,谈来谈去的。

    c***