明天下午5点多要体育考试了,怎样才能发挥最好水平?

我15岁,今年中考,明天下午5点考体育
考试项目:跳远、俯卧撑、50m跑

考试前听同学说要吃红牛,网上还有人说要吃巧克力。早晨要吃牛奶鸡蛋馒头等等。

请问:
1、到底应该吃什么?
2、应该什么时候吃?

(我的身体体质不好!做了20个俯卧撑后,会觉得很累,需要休息3分钟才能恢复原来的活力)

好评回答
      运动前应该吃些什么——
      运动前应以高醣类、低脂肪的食物为主,例如面包、饭、面、和水果等,这些食物容易消化,又能提供醣类,作为运动时的能量来源。如果运动的时间超过60—90分钟以上,可以选择升糖指数较低的食物,例如水果、脱脂牛奶、米饭、豆类,这些食物缓慢的被消化成醣类,能够常时间的供应醣类给运动中的肌肉使用。
         如果运动的时间短于60分钟,可以选择高升糖指数的食物,例如面包、运动饮料,这些食物很快的就被消化,能够迅速的提供醣类。   高纤维的食物比较容易造成肚子不舒服,因为它们需要比较长的时间消化,有些高纤维的食物也富含醣类,例如全麦面包、高纤饼干、某些高纤饮料等,如果这些食物会使你在运动中感觉不舒服,就应该避 免在运动前吃这些食物。
       什么时候吃最好——   进食的时机随着比赛举行的时间,和食物的总类而不同,共同的原则是,吃进去的食物可以在比赛过程中提供充足的营养和能量,而又不 至于在运动过程中造成肠胃道不适。   高热量或是高脂肪的食物需要长一点的时间才能消化,一般而言,正常一餐的食物约需要3—4小时的消化时间,才不至于在运动中感到肠胃不适,份量较少的一餐约需2—3小时,少量的点心只需一小时,这些情形依照个人在运动时对胃中食物的感觉不同而有差异。
      如果你在运动时对胃中的食物很敏感,少量的食物就会令你感到饱胀不适,你就需 要让食物有更长的时间消化。 。

    1***