初中毕业后,学什么比较好。薪水比较多。(最好学的时间短一些)

好评回答
    电脑咯~还有什么比这个有前途的?
    不过,现在没学历,难混呀!

    1***

其他答案

  • 上高中,读大学。。。
    如果放弃上面这条路,又喜欢小孩子,还有特殊才艺,建议选择幼儿园师范。比较高工资,有稳定,还是园丁。

    雪***

  • 学你喜欢学的,做你喜欢做的,而不是只顾眼前利益,如果让你去学你不喜欢的你会做好么??????

    真***

  • 各行各业都有自个的发展!现今社会在各行各业你有实力,你有能力,你就是强者!
    故也是胜者!祝各位在现在的工作发挥你应有能力!

    h***

  • 技工,高级技工年薪几十万

    1***

  •      如果你确实不想再上学的话,我建议你可以选择一个比较正规的技校,踏踏实实的学一门技术,如机电修理、电焊之类,因为现在这样蓝领在大中城市比较受欢迎。

    阿***

  • 学汽车修理,因为近几年随着人们的经济不断的提高,有车祖大幅度增加,社会上汽车修理的技工紧缺,特别专业较好的技工更是缺少,只要你下功夫学习掌握了这门技术,工作很好找的,随着你技术的不断提高收入是很各观的。往后资金允许还可以自己开公司,前途无可限量。

    m***

  • 大哥,别急啊  先念完高中啊   最起码高中毕业证你应该需要啊   不然现在真的混不了  但是你还是很坚强的话  我只好告诉你最短时间内学会的东西。听着,是.......  知道了吗?这是最好的

    1***

  • 作为一名初中毕业生,最好还是继续读书深造。
    毕竟知识是越多越好。就业的机会也多很多。
    一定要参加工作的话,要找简单的工作如开车,美容。

    a***

  • 学宠物美容,不知是否有兴趣;这是新兴行业前途广阔

    大***

  • 初中毕业文化层次是不太高,我认为去学一门技术,这对你以后求职有很大的作用。

    s***