爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

我想死

我真的想死,活着什么问题也解决不了,我真的想死,真的想死!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111我死不了,我女儿怎么办呢??
蓝*** | 2007-05-03 01:03:09

好评回答

长*** |2007-05-03 18:12:03 467 264 评论
我曾经有过和你一样的想法,我心里有一个巨大的声音在响,“让我去吧!就这样干枯,萎缩,最后消失的无影无踪。让我死吧!!!!”结果没死啊,我还活着,正在回答你的问题呢。
我也抢救过自杀的人,把他从死亡线上拉回来。我们日夜守侯在他身旁,害怕一眨眼之间就是去了他,虽然只是一般的熟人,可是我们心里也不愿意他的离去。
如果你的女儿遇到这样的事她该多么伤心啊!!她多么可怜啊!!我是母亲,我的生活的目标只有一...

查看全部>>

我曾经有过和你一样的想法,我心里有一个巨大的声音在响,“让我去吧!就这样干枯,萎缩,最后消失的无影无踪。让我死吧!!!!”结果没死啊,我还活着,正在回答你的问题呢。
我也抢救过自杀的人,把他从死亡线上拉回来。我们日夜守侯在他身旁,害怕一眨眼之间就是去了他,虽然只是一般的熟人,可是我们心里也不愿意他的离去。
如果你的女儿遇到这样的事她该多么伤心啊!!她多么可怜啊!!我是母亲,我的生活的目标只有一个,一切为了孩子!!如果为女儿去死我支持你!!为别人而死我瞧不起你!!
0/300

其他答案(共8个回答)

• 你的QQ怎么才6位数?
    枯*** | 2007-05-03 20:41:51 434 272 评论
    0/300
  • 你担心你女儿的时候,你就还不想死,不如想想活着可以怎么办,该怎么去面对?

3*** | 2007-05-03 18:36:59 435 272 评论
    0/300
  • 请不要这样想,更不能这样做的.你真要死了,你的女儿怎么办啊?你想过吗?这是你的一种责任.
    再说了,你死都不怕,还怕解决问题吗?又有什么大的问题这样难解决啊?世间也没有解决不了的问题.你说对吗?振作起来吧.醒醒吧.朋友你的女儿在等着你呢.
    还有啊,可以把你的问题说出来,让我们爱问知识人给想办法.希你听劝.
    青*** | 2007-05-03 15:22:39 463 266 评论
    0/300
  • 为什么要死?人生就是充满了喜、怒、哀、乐。每种感情和感觉都是生活的一部分。如果你真的想死,建议你做个乐天派的人,把自己当做一个什么都不做的灵魂,只能看,只能客观的看问题。
    仔细想想以前遇到过的挫折和问题,那些难题都顺利的解决了,现在也一样,你在面对这一个你还不曾解决的问题。
    人*** | 2007-05-03 13:22:41 465 266 评论
    0/300
  • 没用的人才会这样想,楼上说的好,不如把问题说出来,让大家帮你想办法,实在是没办法可想了,你再去死也来得及.
    知*** | 2007-05-03 10:56:25 447 269 评论
    0/300
  • 要是死了什么问题都能解决的话,我倒是建议你去死。可是你死了也是于事无补。不如你把困难说出来,大家一起想想办法,来解决困难的好。
    j*** | 2007-05-03 10:10:43 448 269 评论
    0/300
  • 我认为你不应该死,也不会去死。因为你有一个你爱的女儿。她是你存在的意义
    m*** | 2007-05-03 08:30:58 433 272 评论
    0/300
  • 啊,为什么想死呀?有什么问题解决不了的呢 ?人都要珍惜生命,别轻易说想死,好吗?
    孤*** | 2007-05-03 03:29:08 434 272 评论
    0/300
查看更多其他答案(3)

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):