上海地区一个销售助理工资是多少?

我工作一年 做的销售助理 公司业务不多  平时不忙.工资很少只有一千来块自己解决吃住问题..现在想重找.但看了几家单位,结果好象都是说我要的工资高了 我期望是两千,这个数高的离谱了吗?
上海地区,地图上能看得到的地方,这样的工作工资基本是多少,如果你是财务科的 或者也是类似工作的 请帮忙透漏一下情况.谢谢了!

好评回答
    这是2006年上海劳动保障服务网站发布的销售助理职位的薪资情况,高位数  101888
    中位数  41680
    低位数  11460
    平均数  42881

    我知道的一家公司,销售助理基本工资是1200-2000一个月,一般做了久了就有2000了;但实际上销售助理的总体收入往往会不在于基本工资,还有奖金了,毕竟是销售类职位嘛;加上后一个月2000多是绝对没问题的。
    上面说的是一般企业,如果你面试外商欧美企业的话,当然就会不同了,欧美企业对于外语水平有一定要求,基本工资2500-3500都是不高的。

    b***

其他答案

  • 我觉得2000不算多,1000实在是少了点
    很多单位销售助理都可以拿到2000以上的
    我们公司也是,不过现在问题主要是出在你自己的身上,毕业一年多了,没有让现在工作的企业和想去面试的企业找到给你高薪的理由

    M***