简述服务的特征什么是内部营?

简述服务的特征什么是内部营销

全部答案

  •    企业的营销包括两个方面:内部营销和外部营销。内部营销是与外部营销相对应的概念,内部营销一种管理战略,简单的说就是培养员工热爱自己的公司和它的品牌。
      内部营销的核心是培养对员工的顾客服务意识,把产品和服务通过营销活动推向外部市场之前,应先将其对内部员工进行营销。任何一家企业事先都应该意识到,企业中存在着一个内部员工市场,内部营销作为一种管理过程,能以两种方式将企业的各种功能结合起来。
       内部营销包括两个要点:一是服务企业的员工是内部顾客,企业的部门是内部供应商。当他们在内部受到最好服务和向外部提供最好服务时,企业的运行可以达到最优。二是所有员工一致地认同机构的任务、战略和目标。并在对顾客的服务中成为企业的忠实代理人。我们可以看到,一个有企业向心力的企业做任何事悄都是迅速的,高效高质的。

    优***