请问怎么样性格的人适合做销售?

或者说 销售做的好的人,一般都具有点什么性格特征?

好评回答
    首先,要喜欢销售这种职业
    其次,要有不怕被撅精神。坚持才是胜利的开始
    做销售一定要每天都激励自己“今天我会成单”
    要用“感恩的心”去看待你周围的人、事、物。

    婧***

其他答案

  • 我不是做销售的,基本上暂时也没有涉及销售。
    但是我觉得,销售是一项人对人的工作,
    有时即便也是公司对公司,但是代表公司的也是人,
    如果你平时善于与人相处,那至少成功了一半。
    其他的都好说,实践中都容易慢慢掌握。

    r***

  • 具备以下特点:勤奋、目的性强、踏实、有创意、愿意为别人服务、诚信

    佟***

  • 首先你热爱自己的职业吧!
    再为你的职业多动点脑筋!

    冰***

  • 我觉得这不个问题不是像个定律一样,什么样的人都可以做销售,就像前面那为大哥所说关键是看自己的悟性,另外还要培养自己自身的素质,要有一个热情开朗,大方谨慎等等的性格!

    寒***

  • 性格开朗,待人热情,谦虚,好学,吃苦耐劳,兴趣广泛,任劳任怨,积极的心态,诚实.

    不***

  • 我哭啊
    你们懂不懂营销
    我晕了
    营销需要你的悟性
    其实不需要什么
    只需要你对于他的热爱
    什么叫厚脸皮啊
    营销中是有4P  但是   不是脸皮的意识
    你既然这么理解我没办法真TM没文化

    无***

  • 任何人都可以

    l***

  • 脸皮超厚的人.

    二***