我要应聘一份统计员的工作 简历应该怎么写?

我要应聘一份统计员的工作 简历应该怎么写

好评回答
      个人简历可以是表格的形式,也可以是其他形式。个人简历一般应包括以下几个方面的内容: (1)个人资料:姓名、性别、出生年月、家庭地址、政治面貌、婚姻状况,身体状况,兴趣、爱好、性格等等; (2)学业有关内容:就读学校、所学专业、学位、外语及计算机掌握程度等等; (3)本人经历:入学以来的简单经历,主要是担任社会工作或加入党团等方面的情况; (4)所获荣誉;三好学生、优秀团员、优秀学生干部、专项奖学金等; (5)本人特长:如计算机、外语、驾驶、文艺体育等。
       个人简历应该浓缩大学生活或研究生生活的精华部分,要写得简洁精练,切忌拖泥带水。个人简历后面,可以附上个人获奖证明,如三好学生、优秀学生干部证书的复印件,外语四、六级证书的复印件以及驾驶执照的复印件,这些复印件能够给用人单位留下深刻的印象。 写履历表要注意的问题是: (1)首先要突出过去的成就。
      过去的成就是你能力的最有力的证据。详细把它们写出来,会有说服力。 (2)履历表切忌过长,应尽量浓缩在三页之内。最重要的是要有实质性的东西给用人单位看。 (3)履历表上的资料必须是客观而实在的,千万不要吹牛,因为谎话一定会被识破。要本着诚实的态度,有多少写多少。
       (4)和写求职信一样,资料不要密密麻麻地堆在一起,项目与项目之间应有一定的空位相隔。 (5)不要写对申请职位无用的东西,切记!。

    荥***

其他答案

  •   姓    名
    www。jianli5。com
    性    别
    女

    出生年月
    1988年6月
    身    高
    167cm
    籍    贯
    西安市
    居住地
    西安市
    民    族
    汉
    政治面貌
    党员
    毕业院校
    西安财经学院
    专    业
    统计学
    求职类型
    应届毕业生

    联系方式
    移动电话:13991215721
    E_Mail:jingyuan_ren@sohu。
      com MSN: jingyuan_ren@sohu。com 教育经历2006年9月至2010年6月于陕西西安就读西安财经学院 2003年9月至2006年6月于陕西西安就读西安市第六中学 2000年9月至2003年6月于陕西西安就读西安市西北中学 1994年9月至2000年6月于陕西西安就读西安市大保吉巷小学 获奖情况 本文由个人简历编辑整理,转载自个人简历 http://www。
      jianli5。com转载请保留出处。 在校期间获奖如下: 2006—2007学年获得学校三等奖学金 2007—2008学年获得学校二等奖学金 2007—2008学年被授予“三好学生”称号 2007—2008学年集体所参加的 “三下乡”暑期调研活动获得陕西省三等奖 实践经历 2008年6月至7月参加西安财经学院组织的三下乡暑期调研工作 2008年7月至9月在 2009年1月至6月参加全国第二次经济普查,以普查员身份对单位进行上门普查登记 2009年5月在第62届中国国际医药原料药,中间体,包装设备交易博览会作为志愿者参加大会服务工作 2009年6月在第十届全国医疗器械区域博览会作为志愿者参加大会服务工作 技能水平 在校通过大学英语四级,大学英语六级考试。
      能够应用英语进行交流。 在校通过全国计算机二级等级考试,熟练运用WORD,EXCEL,数据库。也能基本应用spss统计软件。 会计从业资格证书 本人在2007年至2009年在西安财经学院系统地学习了企业财务会计,成本会计,税务会计,高级财务会计等。
      通过学习企业会计实务。了解企业会计核算的基本流程和方法。并以优异成绩获得学校颁发的辅修会计学专业证书 在校期间,参加高等教育关系资格学习,通过考核取得公共关系资格证书 自我评价 您的自我评价为空,建议您到【求职资料】填好您的自我评价,下次生成简历就不用打那么多字了 求职意向 统计员,出纳员,统计员给你个网址,可在线生成简历,希望能帮到你,http://www。
      1000tj。com/HP/20100118/OTD43938。shtml。

    C***