免疫性不孕可不可以吃鱼?

免疫性不孕可不可以吃鱼

全部答案

  • 你好,很高兴能够给你解答,你所描述的这种情况是可以吃鱼的,问题不大,希望我的回答能够帮到你,祝你身体健康,家庭生活愉快,

    請***

  • 免疫性不孕可以吃黑鱼    免疫性不孕的患者是可以适量进食黑鱼的;该疾病患者饮食宜清淡为主,多进食酸性食物以调节机体的内环境,多进食具有滋肾清热作用的食物,控制总能量的摄入,不饮酒;而黑鱼是黑鱼是营养价值很高的淡水鱼类,富含有优质蛋白质,是滋补调养的上佳食品,是可以进食的。

    沈***

  • 免疫性不孕可以吃淡水鱼    免疫性不孕患者在饮食方面要多食一些肝、脑等动物内脏有利于性激素的合成,而维生素类也是必需营养,宜多食富含蛋白质、维生素的食品,如瘦肉、鸡蛋、新鲜蔬菜、水果等。多吃锌可增加受孕的几率,如牡蛎、动物肝脏、肉类、麦芽、南瓜子等。淡水与营养丰富,可以食用。

    s***