做销售真得不好吗?

全部答案

  •  做销售不难。
    多数销售的门槛都比较低,当然底薪也很低,你的学历经历都不重要,只要你能卖出单。
    做销售的要做好业绩,除了对自己平台的售卖资源极其了解,对客户服务极其细心外,最重要的要和客户做好关系。
    销售的薪金由于直接和销售提成挂钩,所以一个业绩好的销售拿到的薪金是很高的。
    一、销售工作特点
    销售环境复杂,但是正因为有这样复杂的环境,才能锻炼出百折不挠的性格,可能一个很内向的人,在做了销售后变得很健谈。
    做了销售后学会放低底线,你的棱角会渐渐磨圆,为人出事都会灵变很多。
    销售是公司的产出部门,在很多以销售为核心的公司,顾客就是上帝,所以在工作中,别的部门(特别是支持)都要围着你。
    二、销售的工作本质
    在产品服务与市场用户之间建立一个有效交换的桥梁。
    销售成功的关键是能够满足客户对产品,价格,交期和服务的预定需求。
    销售做的工作就是无源之水。

    苁***