大家一起来说说自己心目中的足球梦之队!

现在玩一个游戏,就是大家都说出自己心目中的梦之队(不够前提是所报出的球员必须是现役各大联赛的)
我现在就排出我心目中的梦之队:亨利  伊布   卡卡    小罗     梅西     杰拉德     加拉    内斯塔    赞布罗塔     埃弗拉     卡西利亚斯

好评回答
    伊布也能入选??埃弗拉????我晕!竟然还有加拉!我快…………后腰杰拉德也就算了。门将只能是布冯。你要看现在的状态,还是要看现役球员巅峰期的表现?你自己的评选好象是二者都不是。论状态没有意义,1990年世界杯上斯基拉齐昙花一现——你怎么评!若论已经成名的球员,前锋:罗纳尔多、亨利(舍甫琴科、劳尔、范尼、皮耶罗等);中场:左前卫小罗、右前卫菲戈(卡卡、小贝等)突前:?(内德维德;德科等;)后腰:维埃拉(杰拉德、戴维斯、加图索等);左后卫马尔迪尼(卡洛斯);右后卫卡夫(赞布罗塔);中后卫内斯塔;?(卢西奥;卡纳瓦罗、特里等);门将布冯(卡恩、卡西利亚斯)——这个阵容还不能说是梦之队。突前、后腰及门将位置球员的历史地位还难定位——内德维德只能说是捷克历史最佳球员。小小罗、梅西刚冒头。余人不足论矣。

    马***

其他答案

  • 布丰
    拉姆,特里,内斯塔,华金
    皮尔洛,卡卡,德科
    罗纳尔迪尼奥,德罗巴,梅西

    罗***

  • 范德萨
    A科尔 特里 维迪奇 加里
    吉格斯 埃辛 卡卡 杰拉德
    亨利 伊布

    经***

  • 阵型:4-4-2 (攻守平衡)
    门将:布冯--身价在那摆着那,绝对优秀
    左后卫:罗卡罗斯--助攻任意球速度体能具佳
    中后卫:卡纳瓦罗--足球先生有实力
    中后卫:内斯塔--典型中后卫 配对卡纳瓦罗绝佳
    右后卫:卡福--边路的一代大师
    后腰:杰拉德--攻守平衡
    左中场:小罗--!!!
    右中场:C罗--!!!
    前腰:卡卡--!!!
    前锋:大罗--!!!
    前锋:HENRY--!!!
    如果ZIDAN不退役,替卡卡就更完美了,可惜啊可惜

    就***

  • 门将:布冯
    后卫:拉姆,费迪南德,赞布罗塔
    中场:小贝,巴拉克,内德维德,斯科尔斯
    前锋:欧文,范尼,波多尔斯基

    黑***

  • 亨利  比利亚
    卡卡   小小罗  德科  杰拉德
    维迪奇  赞布罗塔  特里  普约尔
    切赫

    小***

  • 亨利换成董方桌

    扛***

  • 我的跟你的差不了多少,只是把阿什利科尔换卡卡了。守门的就是卡恩,顶级守门员。

    k***

  • 呵呵..这蛮有意思的
     我的梦之队是``
      亨利 劳尔
       维埃拉  小罗  巴拉克 加图索
     内斯塔 费迪南德 阿什利科尔 萨尼奥尔
                 卡恩

    爱***