走过路过不要错过

大家说说自己喜欢或者正在培养的新星 让我这个菜鸟参考一下

好评回答
      这个嘛,过两天我发新的第2个阵容"千月的全超级新人阵容",现在发我以前发过的
    门将:金永光,韩国人,防守和扑救都能上90,不错
    左后卫:博雷,比利时人,身高185,有的版本是188,右脚,长到28岁,素质全黄,并百分之70都上90甚至95。
      可打中后卫,边后卫,后腰 右后卫:孔帕尼,比利时人,有的版本叫科姆盘尼,身高190,右脚,绝大部分上80,一般左右上90 后腰:巴拉圭的巴雷托,身高180,右脚,可打边前卫,后腰,前腰,中前卫,19岁,长到26岁,谁有他的抢断率和卡位能力。
      我叫他师父 左前卫:范德法特,身高175 ,左脚,打边前卫,前腰,边锋,长到26岁 波尔多斯基,身高180,左脚,很不错的年轻人 国米的埃姆雷,身高170,左脚,可打边前卫,前腰,长到26岁(好象) 右前卫:法尔范,身高176,右脚,打中锋,边锋,前腰,边前腰,长到25岁 莫里斯,身高180,右脚,基本全黄,还有部分上90。
      很不错的年轻人 AC米兰的阿巴特,身高180,右脚,边前卫,17岁,长到26岁 前腰:阿纳森的法布雷加斯,有的版本叫塞斯克。
      身高180,有的版本是177,右脚,可打前腰,后腰,中前卫,17岁,长到26岁 左前锋:阿纳森的雷耶斯,身高175 ,左脚,打边前卫,中锋,边锋,长到26岁 保加利亚的博吉诺夫,身高178 ,长到26岁 中锋:AC米兰的波济,身高179,右脚,中锋,长到26岁 阿根廷的卡维纳吉,身高180,右脚,中锋,长到26岁 右前锋:阿根廷的特维斯,身高169,右脚,可打中锋,边锋,长到26岁(好象) 瑞安巴贝尔和卡卢:效力于荷甲三强中的其中2个,是新人里的中锋王,素质很好,特别是瑞安巴贝尔成长完毕后不压于维耶里和范尼这些巨星,射门精度头球均超过95以上 瑞安巴贝尔身高184,右脚 卡卢身高183,右脚 总之你买来试试吧,千月不骗人的 祝你好运,玩得愉快~~~~~~~~~~!。

    广***

其他答案