爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

每天都想起他

我和他分手一段时间啦,而我每天都会想起他,想起和他曾经开心过的日子.我好爱他,但又不可能和他一起,怎么办...
小*** | 2007-04-24 01:31:53

好评回答

3*** |2007-04-24 16:29:21 62 12 评论
每天都想他是因为你还不能够接受他已经离开的现实,你还是很希望可以跟他在一起,但现实中又做不到,所以只好每天都想他了。
你希望继续这样想下去也是可以的,你也可以考虑放下对他的幻想,重新开始自己的新生活。
如果不开始新的生活,不重新开始跟其它人交往,是肯定会继续想他的。

0/300

其他答案(共7个回答)

• 有一种爱叫做放手,为爱坚持天长地久。

说实话,不要在乎天长地久,只需在乎曾经拥有。

我想,只要你不去想他因该很容易忘却的。

我以前也和你一样,我用了半年的时间来调整自己的心态。

如果刚开始还不适应没有他的生活,我建议你可以继续和他保持联系,漫漫的减少联系的次数。同时漫漫的转移注意力,我相信很快你也能像我一样的。
    | 2007-04-27 00:04:27 57 14 评论
    0/300
  • 很让人同情啊.不管什么原因自己心爱的东西丢掉了,也够让人伤心难过一阵子的了,想哭的话就大声地哭一场吧,甚至可以为丢掉的那个东西做个纪念,不管别人怎样想怎样看待它,毕竟你曾喜欢过它,拥有过它,它给你带来过心灵的快乐和安慰.但是如果你丢掉了你心爱的东西就象是失去了你,你也找不到自己了,那就是另一回事了,你要重新审视一下自己了.祝你早是快乐起来
    l*** | 2007-04-24 16:34:27 59 14 评论
    0/300
  • 是的我的情况和你是一样的,但是我们也只好慢慢的忘记他了.我们要向前看的,生活中会出现许多是我们意想不到的事情的.所以美好的明天就在我们的眼前...
     忘记过去,,迎接新的一天.
     我们女孩子要活的更加的充实不要去为了那些不直得我们想的男生而弄的烦心....
    相信你也是可以的.
    清*** | 2007-04-24 11:11:13 56 14 评论
    0/300
  • 时间是最好的良药!!!
    宝*** | 2007-04-24 09:34:43 28 20 评论
    0/300
  • 转移注意力,投入到一段新的恋情,或是工作,或是爱好.
    爱*** | 2007-04-24 08:54:44 28 20 评论
    0/300
  • 既然不能在一起,曾经拥有就可以了。
    1*** | 2007-04-24 08:45:13 30 20 评论
    0/300
  • 送一歌给你《爱你不一定拥有你》

不奢望天长地久,能让她心里有个刻骨铭心的影子
    夹*** | 2007-04-24 03:36:58 27 20 评论
    0/300
查看更多其他答案(2)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部