为什么和他分手之后还会做什么事情都会想着他呢

我和他分手已经两个月了,是因为他对我说他做错了一件事,就是在和我谈恋爱的时候竟和别的女孩发生了关系,而且那个女孩已经那什么了,其实在这之前我也听他说过,他也跟我说过一段时间就会和她做了断,我就想给他一次机会,但是现在事情已经到了这个地步我认为还是我先退出的好.所以我们就这样结束了.但是我还总是忘不了他,他问我,我们还能继续做朋友吗,我说当然可以了,我几乎没想就回答了他.我也分不清我这样回答是因为我还继续爱着他还是因为不习惯没有他的日子.我想把他忘了,可是我做不到.虽然已经两个月了,但是我还每天都会想起他,我该怎么办?请你们帮帮我.

好评回答
    欣赏你理智的选择与感情的专注: 既能决定结束关系以保持自己的高洁, 又能对他人保持宽容和爱心。
    你还时常想起他也是很正常的, 人非草木, 总是有记忆和留恋的地方,并且你曾经喜欢过他。不必为难自己不能想他, 只要能控制自己坚定自己理智的选择就好了。 当然, 早一天调整好心态, 你便能早一天投入新的更理想的生活。
    分开总是有这样或那样的原因, 但有一点是肯定的:那便是你们不合适,否则便会继续。 既然如此, 就让过去的事情过去吧, 虽然那里或许有让人留恋的东西, 但是只有你心里明白, 那一点点期待或留恋与真心相 爱相比是远远不够的, 你是因为不愿低估自身的价值才选择重新再来的, 那就从现在起调整心态, 从过去走向现实, 走向未来吧!!!
    衷心地祝福你!!!

    默***

其他答案

  • 如果你男朋友真的爱你的话,他是不会那样做的,既然跟他分手了,就不要跟他做朋友,要不然受伤的总是你自己,你说你忘不了他,那是因为你在刻意的去忘掉他,那只会让你更加痛苦,只能让时间来忘掉他了,时间会证明一切的。

    一***

  • 我简直不敢去想像分手上怎么样的?
    同样的我也是害怕的。
    希望你能努力忘掉,生活还是要好好过下去的。

    l***

  • 这种男人真的是很没有用的。。而且分手会说很多借口。。。有一次就够了。。人永远都是本性难改。。你自己看看对他还有爱情的感觉吗。。?有也要狠狠的忘记他。。他只会令你不开心。。有些东西放弃也美丽

    爱***

  • 刚开始是会这样,随时间会慢慢变淡,我认为你可千万不要吃回头草呦!

    小***

  • 我前天和他分手的,我好痛苦,我自己都不知道该怎么办了,不知道该做点什么才好,每天给自己找很多事情做,可是一睁眼,满脑子都是他

    心***

  •   换一个新男友,说不定会好些呀

    林***

  • 刚分手的时候都是这样的 我觉得一对情侣如果真的相爱后
    然后分手了 是很难做朋友的
    我们不能成为朋友 因为我们曾经伤害过
    我们不能成为敌人 因为我们曾经相爱过
    所以我们成了最熟悉的陌生人..
     在一起了 就别轻易的说分离 分离了就不要再留恋...
    你要好好想想他值不值得你去爱 去付出去等待...
    我现在也刚离开 我最爱的人..已经快半年了 还是每天都想着他
    想他的时候 胸口都是闷闷的..有种压抑的感觉..
    加油吧~~你一定要快乐噢~~好吗

    雪***