期待变成了失望...

从韩服刚开始测试的时候!!!!!!我们就一直再等奇迹世界...等来国服内测...没弄到内测号...好不容易等到公测.....却让我们大失所望...不是游戏本身的问题!!!而是9C的运营.....4个大区..3个电信..1个网通...本来游戏的高配置已经失去了一部分玩家..现在服务器又太少...玩家那么多...想挤进去..也不知道要花多长时间..重复多少次...9C应该好好考虑考虑奇迹世界未来的前景了...

好评回答
    说句实话 这游戏的战斗和各种画面做的确实不错 真的很好 在这也感谢客服人员的辛勤劳动 可是就是服务器太少了 还请运行商能快点解决~我们很期待这款游戏 希望不要让玩家们失望~~ 一个好的游戏 要大家等待很久,还是会失去很多玩家的 因为大家不可能一直在等呀。人人都有自己的工作跟事情,试想一下如果一个玩家想玩这款游戏却要等上很久他也会放弃的~~~

    林***

其他答案

  • 你别瞎说了,高配置?没有我当初预计的高我的配置只能算一般,照样玩不卡,再不行关几个特效就可以了。还有你说人多进不去?更是笑话,我打到现在随时随地想进就进,一点问题没有。况且已经要开第5大区了~~~

    s***

  • 其实要说要求配置要求的高,有点勉强因为他只对画面要求高了点,只是显卡要求的高,毕竟这是是3D的啊,你觉的服务器少,其实你要是是经常玩网游的话,这一点他们都是相同的,公测期都是有很少的区开放的.
       其实要是说服务器少的话还是网通少点,起码应该平衡一点,或加开一个网通服务器.

    k***

  • 觉得这个游戏就是画面好看一点,其实游戏可玩性一点也不好。还不如玩《激战》。
    不过现在好象服务器稳定了点,我同学玩了一天了,也没掉线的么
    他在电信1服务器6。不过机器要好的。要不一进去就掉了。

    神***