爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

希望后是失望,失望后是绝望!!!

试孕已大半年了,每次都认为很有希望,但每次都是失望,我是9月14的YJ,今天忍不住查了,结果还是失望,不用再查了,肚子开始痛了YJ又要来了,看来我是绝望透顶!!好羡慕好孕的JM,恭喜你们
爱*** | 2006-10-15 20:01:04

好评回答

阳*** |2006-10-15 20:14:34 38 5 评论
我也是在等待啊!!不过不用绝望,比我们迟的人还有呢!!!!我可不绝望,YJ来 的时候比较郁闷罢了!!!!一起继续努力吧!!!
0/300

其他答案(共3个回答)

• 爱猪儿,你别着急啊!我看心态很重要,我就是对怀孕的事不那么上心,想着顺其自然,就真的怀上了。要是特别的着急,就不容易怀孕啊!祝你好孕哦!
    h*** | 2006-10-15 20:20:29 33 9 评论
    0/300
  • 不要失去信心!!!姐妹!
    我是一个结婚已经十年的人,直到去年,我才终于有了自己的孩子。在我有孩子之前,我也曾经绝望地以为自己这辈子都没有当妈的希望了。我哭过无数次,觉得自己好没用。但事实证明只要身体没问题,该来的迟早要来的。
    别灰心!别叹气!振作起来!继续努力!!!
    相信有很多姐妹都会象我一样地祝福你!
    衷心地祝福你好孕!
    欢*** | 2006-10-15 20:16:31 46 6 评论
    0/300
  • 不要灰心,不要失望,好不好?大家都是为着同一个目标,才到一起来的,但是不希望看到有一个JM掉队,这次不行,还有下次啊~~,就算不行,也该采取积极的措施啊,看医生什么的,千万不要自己一个人灰心失望的,这样对怀BB也不好哦~~~一起加油好不好,我也还没有运气(孕期)咧~~
    泡*** | 2006-10-15 20:16:15 52 7 评论
    0/300
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回