DZ问题:匕首贼主付手付魔和分配

两匕首主付手分配,比如一把剥夺者,一把其拉祭祀匕首,哪个方主手,哪个方副手,有什么规律没有?
主手应该付什么魔,副手付什么魔?有规律没有?

好评回答
    楼上的真是无语.....盗贼主手当然要高DPH的慢速匕首...剥夺者有高上限还有特效无属性,标准的主手!其拉祭祀匕首属性好,比狗牙差点,放副手...主手的FM是+5伤害,别小看这5点,带来的背刺伤害可观!副手的FM15敏,其拉祭祀匕首攻速快,用来上毒和加属性,再说了主手武器特效出得快啊,剥夺者当然是不二之选.

    ③***

其他答案

  • 如果用匕首的话,主手+5伤害效果最明显,副手还是附状态吧.
    你的情况...2把匕首都是慢速的,DPH也差不多,一定要一起用的话,还是剥夺者放主手吧,毕竟有特效的放主手效果好一些.

    M***

  • 副手放速度快的.F十字军,特效出的多.主手放速度慢的.F15敏

    十***

  • 这两把属于同一级的匕首, 有特效的剥夺放主手, 能明显提高你的DPS 无特效的放副手, 副魔的话如果没有再提升武器的空间的话双15敏好了

    k***

  • 后者放主手,战场匕首放副手。
    主手要求攻击的上限高,越高越好。
    关于FM,是这样的,一般主手主要是FM--10字军或者+5伤害
    副手基本是FM--+15敏捷

    造***