DZ对于FM的问题

大家好  我是个兽人DZ  现在武器用的是牌子货的匕首1.8和1.5的    现在准备给这2把武器FM  而现在DZ武器FM就斩杀和猫釉   我看见许多DZ2把武器都FM猫釉
有些就主手猫釉  副手斩杀  麻烦高手DZ帮我选择下
是都FM猫釉还是主手猫釉副手斩杀呢?
还有就是关于猫釉和斩杀的触发几率?(本人主要是下FB   JJC和ZC一般不去,一切以FB为主)
谢谢  20分送上

好评回答
    这个问题要看你自己本身的属性来决定,不能一概而论的。虽然猫釉的确可以双触发,但是不代表猫斩就一定处于劣势。
    正如上边各位所说,双猫是偏向PVP的属性,敏捷对DZ来说是免伤(躲闪)+爆+AP的多重属性,所以双猫无疑是首选。在PVE里也是通吃的,贡献很大。
    但是有一个例外,那就是你在PVP或者PVE属性中爆击比较突出,那么猫釉贡献的爆率贡献可能就不是那么多,在这个基础上,斩杀对伤害减免的增加就来的实际些了。每一个PVP贼都知道偷星之后给一个目标上了5星破甲之后伤害提升的贡献。所以,如果你装备属性很好,那么猫斩,属性一般,双猫。至于20敏捷,很抱歉,我没做过测试,所以不好说,但是就现在的情况来看,贡献非常有限。

    s***

其他答案

  • 一般的DZ都是双猫
    无聊的或者不够钱的可以先用死亡霜冻顶一下,或者20敏

    c***

  • 双猫鼬才好。240敏是什么概念了吖。。 还什么斩杀。副手猫鼬。或是主伤害 副手敏  这都是什么想法啊。。你们玩过盗贼么?
      朋友信我的 双手都是猫鼬。 不好你来我F踩我 2区屠魔。猪猪哼哼

    笨***

  • 建议双猫,240敏对DZ来说意味着什么相信玩DZ的都清楚,何况还带加速.

    g***

  • 主斩杀 副手猫釉 双猫是杀人 匕首最好是这样

    1***

  • 主伤害  副手敏
    双猫都是杀人用的 而且不适合匕首  匕首是技能输出  双猫的一般是白字

    烟***

  • 双猫釉吧。出发几率很高,我打JJC 很多都是2个猫一起触发,FB的你更不用说了,随便一个战斗贼,命中等级都在200+再加上天赋5%,可以说触发几率更高,双猫可以一起触发,加240敏捷,多牛啊!

    s***

  • 顶楼上的 触发几率还是很大的 但你命中很低除外~~~

    l***

  • 懒得多说了,必须是双猫釉

    p***