关于DZ匕首FM等问题

请问BWL龙牙之刃之最佳FM(请简要说明理由)
另想知道在BWL和MC范围内和龙牙搭配最好的匕首(可以的话请附上相关数据)20分送上 谢谢

全部答案

  • 匕首要搭配的 不是什么好就拿什么 毁灭和龙牙陪也不错 龙牙做副手感觉属性没狗牙来的实在 耐 暴击 攻击强度 都有了 FM方面 看匕首的速度 要是毁灭狗牙配  我感觉 主手加5伤害  副手15敏 或是双15敏
    如果F十字军的话1.8速度的匕首并发挥不了 多少特效 要是双持恶魔之击就不一样了 都是1.7速度的 F十字军 才能发挥双十字军的特效
    感觉MC拿了毁灭狗牙 匕首贼就没什么追求了(指武器方面) BWL也就一把龙牙能满足贼 要好的匕首还是AQL或是NAXX 现在国内进度不知道都什么样了 像中国打通AQL的公会都是少数 何况是NAXX 先拿着2把用吧.
    我本人不喜欢刷战场 讨厌刷子 没事的时候喜欢去那杀人 从不交徽章
    马上1.12了 等全服战场就更没的刷了 听说军衔要上调 原来刷上去又下来的人该郁闷  哈哈

    无***

  •   FM要看个人喜好了,我的首选就是十字军。触发时+100力量还回100左右的血。灼热和吸取生命也不错,追求暴击的话可以F15敏捷。
    若说外型相配的话,绿龙出品的翡翠龙牙和龙牙之刃外型一样,只是一个是红色一个是绿色。
    翡翠龙牙
    拾取后绑定
    唯一
    单手 匕首
    66 - 123伤害 速度 1。
      80 (每秒伤害52。5) +12 敏捷 需要等级 60 击中时可能: 对敌人造成87到105点自然伤害。 BWL,MC出品的匕首有: 毁灭之刃 拾取后绑定 唯一 单手 匕首 73 - 137伤害 速度 1。
      80 (每秒伤害58。3) 需要等级 60 击中时可能: 对目标造成40到56点火焰伤害。 熔火犬牙 拾取后绑定 唯一 单手 匕首 57 - 107伤害 速度 1。60 (每秒伤害51。2) +9 耐力 生命偷取 需要等级 60 装备: 使你造成致命一击的几率提高1%。
       装备: +20 攻击强度。 血腥撕裂者 拾取后绑定 单手 匕首 63 - 119伤害 速度 1。80 (每秒伤害50。6) 需要等级 60 击中时可能: 向敌人发射一支暗影箭,对其造成75点暗影伤害,并使所有属性降低25点。
       大致就这些。

    t***