寻求最爆笑的数学笑话!

全部答案

  • 一天上数学,老师问1+1=?,我说不知道。老师叫我回去问。我问妈妈,妈妈在烧饭,叫我滚出去。我问爸爸,爸爸再看球,大叫‘爽’。我问姐姐,姐姐在唱歌,唱到BABY。我问哥哥,哥哥在打电话,说;我在外面等你。
    第二天,老师问1+1=?我说;你给我滚出去,老师给我一个耳光,我大叫爽,老师骂我饭桶,我反骂卑鄙。老说;滚。我说;BABY,我在外面等你。我们数学老师当场高血压又犯了,晕倒了.....

    m***

  •   儿子今年三岁,已懂得从一数到十,也知道五比一大;我也随时找机会教他,问他小狗小猫哪个大。
        有一次,我左手拿一块巧克力,右手拿两块巧克力,问他: “哪一边比较多?”。儿子不回答,我耐心地继续追问,儿子突然放声大哭,说:“ 两边都很少啊!”
        一名统计学家遇到一位数学家,统计学家调侃数学家说道:
        你们不是说若X=Y且Y=Z,则X=Z吗!那么想必你若是喜欢一个女孩,那么那个女孩喜欢的男生你也会喜欢罗!?”
        数学家想了一下反问道:
        那么你把左手放到一锅一百度的开水中,右手放到一锅零度的冰水里想来也没事吧!因为它们平均不过是五十度而已!”
    「数字是不会骗人的,」老师说:「一座房子,如果一个人要花上十二天盖好,十二个人就只要一天。
      二百八十八人只要一小时就够了。」 一个学生接著说:「一万七千二百八十人只要一分钟,一百零三万六千八百人只要一秒钟。此外,如果一艘轮船横渡大西洋要六天,六艘轮船只要一天就够了。四杯25度C的水加在一起就变开水了!数字是不会骗人的!」 一位农夫请了工程师、物理学家和数学家来,想用最少的篱笆围出最大的面积。
       工程师用篱笆围出一个圆,宣称这是最优设计。 物理学家将篱笆拉开成一条长长的直线,假设篱笆有无限长,认为围起半个地球总够大了。 数学家好好嘲笑了他们一番。 他用很少的篱笆把自己围起来,然后说:“我现在是在外面。
      ” 证明所有大于2的奇数都是质数, 不同专业的人给出不同的证明: 数学家: 3是质数, 5是质数, 7是质数, 由数学归纳可知, 所有大于2的奇数都是质数。 物理学家: 3是质数, 5是质数, 7是质数, 9是实验误差, 11是质数, 。
      。。。。。 工程师: 3是质数, 5是质数, 7是质数, 9是质数, 11是质数, 。。。。。。 计算机程序员: 3是质数, 5是质数, 7是质数, 7是质数, 7是质数, 。。。。。。 统计学家: 让我们来试几个随机抽取的数: 17是质数, 23是质数, 11是质数, 。
      。。。。。 常函数和指数函数ex走在街上,远远看到微分算子,常函数吓得慌忙躲藏,说:“被它微分一下,我就什么都没有啦!” 指数函数不慌不忙道:“它可不能把我怎么样,我是ex!” 指数函数与微分算子相遇。指数函数自我介绍道:“你好,我是ex。
      ” 微分算子道:“你好,我是d/dy!” 。

    宝***