爆笑的笑话和冷笑话

有谁能告诉我爆笑的笑话和冷笑话,一定要多,一定要好笑!!!!!

全部答案

  •   回答人的补充   2010-09-10 15:15 、一个人在沙漠里快要饿死了,这时他捡到了神灯。
    神灯:“我只可以实现你一个愿望,快说吧,我赶时间。”
    人:“我要老婆……”
    神灯立刻变出一个美女,然后不屑的说:“都快饿死了还贪图美色!可悲!”说完就消失了。

    人:“……饼。”

    山里人 :喂。小姐,馍多少钱?
    服务员 :摸。100!
    山里人:下面呢?
    服务员:下面200!
    山里人:我晕!不是吧!?那水饺呢?
    服务员 :睡觉,400。

    山里人:一碗400?!
    服务员:不。一晚800。
    山里人:我倒!这么贵!为什么一碗要800?

    服务员:整晚的,都这价,大哥。
    山里人:要是不在这里带走呢?
    服务员:带出去要1000
    山里人:我靠!中国消费也他妈太贵了吧?水饺带出去的更贵
    一天,花木兰打战前,刚好来大姨妈,他就随便弄一弄就去打战
    可是前方飞出个大炮,就把她炸晕了
    醒来后,医生问她:你没事吧?
    木兰说:没事啊,怎么啦
    医生说:还说没事,命根子都被炸没了,不过你现在已经没事了。

    木兰疑惑的问,为什么?
    医生说:因为我已经把他缝上了!!
    一农民伯伯第一次进城,突感腹部不适,急于找到厕所方便方便,可是话到嘴边却忘了城里管茅房叫什么,情急之中突然觉得好像听人说过那叫公共场所,于是在街上截住一哥们,“大兄弟,这公共场所怎么走啊?”
      此人一听,啥叫公共场所啊?是指电影院吧,于是顺手一指,说:“那边。
      ”
      农民伯伯来到电影院刚想进去,就被拦在门口,“买票!”售票员说。
      老农诧异地想:“这城里就是不一样,连上茅房都得买票。”
      “多少钱?”
      “二十。
      ”
      老农一听,更觉诧异,这城里上趟茅房要二十块钱,无奈憋得受不了,于是掏钱买票,售票员给了他一张票,老农伸手接过说:“二十块钱就这么点纸啊?”
      于是往里走,来到门口,检票员拿过票,唰的一声撕掉了一半,老农接过说:“这么点纸还撕一半啊。
      ”
      于是走了进去,这城里就是不一样,这茅房真好,这么大,还这么多人一起,于是坐下,问后面的人:“啥时候开始啊?”
      “等灯灭了就开始。”
      一会儿,灯灭了,老农脱下裤子开始方便,边方便边想,这城里人真好,拉屎时还有这么大的电视看,忽觉后面有人推他,于是不耐烦地说,“别动!自个管自个的!”
      后面的人还在推老农,老农更不耐烦:“叫你别动,自个管自个的!”
      后面的人急了,说:“大爷,我是想告诉你,你的烤地瓜掉到我脚面上了!”
    一次军事演戏中,一颗炮弹偏离很远,派去查看的士兵发现炮弹落在农田里,田中站个衣衫破碎满面漆黑双眼含泪的人说:偷颗白菜,犯的着用炮轰吗??!!
    一个大学教授正在讲课,他说道:“在古代,“吕”这个字是接吻的意思,一个口对这一个口,十分形象。
      ”教授的话刚说完,一个同学站起来说:“老师,如果“吕”是接吻的意思,那“品”呢,三个人在一起接吻吗?”教授正在想,忽然又站起来一个学生,问道:“老师,我看“品”还好说,“器”字呢,四个人和一条狗在一起干什么呢?”
    老公: 现在几点?
    老婆: 十点。

    老公: 整吗?
    老婆: 太早了吧,别人都没有睡觉呢!
    老公: 我是问十点整吗?
    老婆: 十一点再整吧。
    老公: 你妈的,我问你是不是1 0点整。

    老婆: 你妈的,1 1点在整,你一天不搞我 你不得劲是不是?
    老公: 我只是在问,现在是1 0点钟整么?
    老婆: 整整整,现在就整!!!!!

    v教授问:烂掉的萝卜和怀孕的女人有什么相同点?一学生妙答:都是虫子惹的祸。
      仅得60分。另一学生竟得满分,其答案为:都是因为拔晚了。
    一男子总是找不到女友!非常无奈,于是便去算命。 ­
    算命先生为他把了把脉,说道:“你前半生注定没有女人!” ­
    男子眼睛一亮,问道:“那后半生呢?” ­
    算命先生叹了口气,说道:“后半生你就习惯了。
      ”
    一男人逛街尿急准备尿在角落,老太太看到便说:随地小便罚款伍元。这人说:谁说我小便,我拿出来看看不行吗?
    泼水节上,有一人突然大骂:妈的谁泼我?人劝:泼你是祝福你。骂者:少来这套,哪个白痴用开水泼我
    小白兔在森林里散步,遇到大灰狼迎面走过来,上来“啪啪”给了小白兔两个大耳贴子,说“我让你不戴帽子”。
      小白兔很委屈的撤了。
    第二天,她戴着帽子蹦蹦跳跳的走出家门,又遇到大灰狼,他走上来“啪啪”又给了小白兔两个大嘴巴,说“我让你戴帽子。”
    兔兔郁闷了。思量了许久,最终决定去找森林之王老虎投诉。
    说明了情况后,老虎说“好了,我知道了,这件事我会处理的,要相信组织哦”。
      当天,老虎就找来自己的哥们儿大灰狼。“你这样做不妥啊,让老子我很难办嘛。”说罢抹了抹桌上飘落的烟灰:“你看这样行不行哈?你可以说,兔兔过来,给我找块儿肉去!她找来肥的,你说你要瘦的。她找来瘦的,你说你要肥的。这样不就可以揍她了嘛。当然,你也可以这样说。
      兔兔过来,给我找个女人去。她找来丰满的,你说你喜欢苗条的。她找来苗条的,你说你喜欢丰满的。可以揍她揍的有理有力有节”。大灰狼频频点头,拍手称快,对老虎的崇敬再次冲向新的颠峰。不料以上指导工作,被正在窗外给老虎家除草的小白兔听到了。心里这个恨啊。

    次日,小白兔又出门了,怎么那么巧,迎面走来的还是大灰狼。大灰狼说:“兔兔,过来,给我找块儿肉去。”兔兔说:“那,你是要肥的,还是要瘦的呢?”大灰狼听罢,心里一沉,又一喜,心说,幸好还有B方案。他又说:“兔兔,麻利儿给我找个女人来。
      ”兔兔问:“那,你是喜欢丰满的,还是喜欢苗条的呢?”大灰狼沉默了2秒钟,抬手更狠的给了兔兔两个大耳帖子。“靠,我让你不戴帽子。”。

    幸***