作文;在_______的影响下`

半命题``谁给我范文`20分`

好评回答
      在广告的影响下
    今天是开学的第一天,同学们有几天没见了,个个都长胖了!
    刚进到班里,听见两个同学在讨论早饭,我问:“胃酸吗?胃痛吗?缺乏胃动力,请找吗丁啉帮忙。”一个说:“今天的早饭相当好吃,把我快撑死了,就是有点不消化。
      ”我便插上一句:“肚子胀,不消化,请找江中牌健胃消食片。”另一个说:“我今天的早饭也挺好吃!”我又多嘴了一句:“牙好,才能胃口好,身体倍儿棒,吃嘛嘛香!就用蓝天六必治牙膏。”我们都乐了! 体育课过后,同学们都叫苦不迭,这个说累,那个也叫苦,不知是谁高喊:“盖中盖,高钙片,一片顶五片,一天一片真方便,登山啊,不费劲!”在刚才跑步时,或许受同学们的感染,老师也调侃了一句:“唤醒你心中的豹子,361。
      运动武装。”学生心中都有一句话“我能。”果真,跑步时轻松了许多。之后,我们回应老师说:“特步,飞一般地感觉!” 发卷啦!第一?根本没有悬念——任甲帅,一位同学拿着一支笔递给帅帅说:“传授一下学习经验吧!”他说:“今年过节不收礼,收礼只收脑白金。
      ”一人夸赞他说:“你考得真好!”“好迪真好,大家好,才是真的好!”第二名竟是不爱与同学沟通的董延京,他说:“李宁,一切皆有可能!”我们班里作文最高分是邓攀,他善于想像,他说:“生命就是一首狂想曲,不走寻常路,美特斯邦威!”大家经常疑心王衡坦非常聪明,他常说:“我常吃黄金搭档,花一样钱补五样,黄金搭档,补的不仅仅是维生素。
      ” 唉!交融在这些幽默的伙伴中,我们的心情能不愉悦吗?状态能不好吗?在广告的影响下,我们原本枯燥乏味的学习生活变得欢快而愉悦。在这种氛围里,高兴是免不了的,笑声是听不够的。 一天漫长而紧张的学习生活结束了。大家相互告别:“大宝,明天见!”“大宝,天天见!” 回到家,我躺在床上。
      这时,身边的手机响了,打开了看,不足0。1平方米的屏幕上写着硕大的几个汉字,连起来一读:“晚安,博利康尼,天天好呼吸!”之后,我倒下去。 。

    孙***

其他答案

  •   1   在书的影响下
    我读了很多书,它们给了我很大影响。
    我最先看的书是几本小画本《西游记》,是折叠式的,内容很少,现在已经几乎找不到了。以前我什么都不懂,问我什么问题我总是不会,看了这些书以后,别人在问我关于西游记的问题时,我就能答上一个两个了。
      为此,我很引以为豪,所以我从此喜欢上了读书。 以前有人问我知不知道安徒生童话之类的,我说不知道,有些小朋友笑话我,我就要妈妈给我看童话,妈妈就给我买了一些童话书,比如《安徒生童话》之类的,有些文章,如《海的女儿》\《卖火柴的小女孩》等,让我看了以后哭了不止一次。
      后来,我读读书的兴趣就越来越浓了。 美国著名残疾人作家海伦。凯勒写的《假如给我三天光明》起初没有给我留下太大印象,里面的各种人物的心理活动,让我感觉很?隆R蛭适虑榻诜⒄故只郝刮野咽槎铝恕V钡绞嗨晔保倌闷鹫獗臼椋派钋刑寤岬搅艘桓霾屑踩说哪谛氖澜纾杂谑澜绲母髦质挛锏目捶āN倚吹淖魑囊惨虼颂砹瞬簧倜裕捎铮栌锏刃奘蔚木渥雍痛视铮刮业奈恼卤涞酶咛濉⑸恕U獗臼榛谷梦蚁不渡狭嗣乙部伎匆恍┕獾闹髌妨恕? 作文书我没怎么看,刚开始看,当一口气读完一篇文章时,第一个感觉是:文章太短了!不过文章的语言\风格,很让人佩服。
      有时看到一篇好文章,就会想:哎呀,怎么这么好的题材,我就没想到呢?与作文书“绝交”还是因为妈妈认为它会局限我的灵感,不然我天天都抱了作文书了。可是作文书至少让我记住了一点:开头结尾要点题,文章内容不偏题。我的文章中最大的优点就是内容不离题,虽然有点罗嗦,呵呵~~~ 我还读过别的书,如寓言之类的,它们让我明白了许多道理。
      我做事的时候很多都会用上这些道理,并会把事情做好。 书给了我很大的影响。它让我从一个什么也不懂的小孩变成了懂得丰富知识的一个学生。我非常喜欢书。 2 在老师的影响下 我刚上初中时,转来一位女老师给我们当班主任。 新老师来了便开始自我介绍:“我姓张,以后你们就叫我‘张老师’吧!”我打量了一下她,一米七的个头,头发很短,长圆脸,大眼睛,身体强健。
      听别的同学说:“张老师可‘ 狠’了”。课上有人看小说,她把书一扯,还把这个同学整整训了一节课;我又听说:“她脾气大,很暴燥,爱骂人,而且有时还打人。”于是我渐渐的疏远了她。可是有一次,我没交作业,老师叫我去一下。我的心立刻提到了嗓子眼,心里暗暗想“完了”这下我要挨训了。
      别的同学还在讽刺我“风萧萧兮易水寒,郭刚一去兮不复还”我心里顿时更加紧张起来。到了办公室,张老师说:“今天作业怎么没交呢?”我结结巴巴地说:“嗯,忘写了”,“ 抓紧补上交上来”。她接着说:“最近学习怎么样,还跟得上吧!”我答应道:“还算凑和。
      ”张老师说:“我看你有潜力,好好学吧!”我此刻感到非常意外,张老师不但没有批评我,反而还鼓励我,堆集在心头的疑云一下子全都消散了。谁说她又狠又凶,自那以后,张老师给我的印象始终是“和蔼可亲,平易近人。” 张老师为我们付出的太多了。有一次,我们班李月同学被车撞倒,流了大量的血。
      由于流血过多,需要输血,可是医院没有A型的血了。我们同去护理的同学争着输血。张老师对护士说:“抽我的吧!我是O型的”。李月得救了,可是张老师却由于过度贫血再加上劳累而晕倒了。张老师住院期间,我们常去看她,可她却说:“你们看我不是好好的吗?我马上就要出院了。
      ”其实我最了解老师此时时刻的心情,她怕课程进度跟不上,影响全班的成绩啊! 今天,我已经是初三的学生了,面临中考,在填报志愿时,我毫不犹豫地写上“师范学校” 。我此刻最大的愿望就是当一名像张老师一样的教师。一个受学生欢迎的好教师。 3 在广告的影响下 今天是开学的第一天,同学们有几天没见了,个个都长胖了! 刚进到班里,听见两个同学在讨论早饭,我问:“胃酸吗?胃痛吗?缺乏胃动力,请找吗丁啉帮忙。
      ”一个说:“今天的早饭相当好吃,把我快撑死了,就是有点不消化。”我便插上一句:“肚子胀,不消化,请找江中牌健胃消食片。”另一个说:“我今天的早饭也挺好吃!”我又多嘴了一句:“牙好,才能胃口好,身体倍儿棒,吃嘛嘛香!就用蓝天六必治牙膏。”我们都乐了! 体育课过后,同学们都叫苦不迭,这个说累,那个也叫苦,不知是谁高喊:“盖中盖,高钙片,一片顶五片,一天一片真方便,登山啊,不费劲!”在刚才跑步时,或许受同学们的感染,老师也调侃了一句:“唤醒你心中的豹子,361。
      运动武装。”学生心中都有一句话“我能。”果真,跑步时轻松了许多。之后,我们回应老师说:“特步,飞一般地感觉!” 发卷啦!第一?根本没有悬念——任甲帅,一位同学拿着一支笔递给帅帅说:“传授一下学习经验吧!”他说:“今年过节不收礼,收礼只收脑白金。
      ”一人夸赞他说:“你考得真好!”“好迪真好,大家好,才是真的好!”第二名竟是不爱与同学沟通的董延京,他说:“李宁,一切皆有可能!”我们班里作文最高分是邓攀,他善于想像,他说:“生命就是一首狂想曲,不走寻常路,美特斯邦威!”大家经常疑心王衡坦非常聪明,他常说:“我常吃黄金搭档,花一样钱补五样,黄金搭档,补的不仅仅是维生素。
      ” 唉!交融在这些幽默的伙伴中,我们的心情能不愉悦吗?状态能不好吗?在广告的影响下,我们原本枯燥乏味的学习生活变得欢快而愉悦。在这种氛围里,高兴是免不了的,笑声是听不够的。 一天漫长而紧张的学习生活结束了。大家相互告别:“大宝,明天见!”“大宝,天天见!” 回到家,我躺在床上。
      这时,身边的手机响了,打开了看,不足0。1平方米的屏幕上写着硕大的几个汉字,连起来一读:“晚安,博利康尼,天天好呼吸!”之后,我倒下去。 。

    兔***

  •   在书的影响下(1)
    在书的影响下

             我只是一个刚刚开始生活的小姑娘,面对浩瀚无边的人生,我只会做一些绚丽多彩的梦,而梦的开始是在书的影响下。
            书籍——书籍记载真、善、美,同时也混有假、恶、丑。
      我从书中第一次领略到的,便是善恶美丑。那是在童年时代,安徒生的《海的女儿》、《红舞鞋》、《美人鱼》……这些美丽的、梦幻的童话,使我小小的心灵震撼了。心驰神往的故事,总会让我梦见自己成为那童话里的一角,对于今日看来不过是南柯一梦。那海里的小公主,为了自己心爱的王子,而甘愿化为泡沫。
      这是颗怎样的心灵啊!至到现在我还在捂心自问,我能有这样的情怀吗?虽然那时我不懂其中蕴藏着的含意,但我却从中知道了什么是善的、什么是恶的、什么是丑、什么是美的。   书籍——是指记载人类全部生活经历与经验。指示人类发展方向与前景的文字材料总汇。
      人类依靠书籍而承前启后,继往开来,向更高的目标前进。人长大了,是不会仅仅沉缅于童话中了,我虽然觉得可惜,但那些更深刻,更富有哲理的书籍,便我更加迷恋了。鲁迅的、老舍的、李白的、杜甫的……这么多的名作家,这么多的名著,让我从中了解到了“士别三日,刮目相待”的原因:吕蒙是三国时吴国的名将,小时候没有机会读书,后来身经百战,升为郎中。
      有一次吴王孙权对他说:“你现在都掌权管事了,要好好学习,求得进步》”吕蒙听从了孙权的劝告,努力学习,进步很快,以致与鲁肃见面时,鲁肃感慨地说:“已经不是当年在吴下的阿蒙了。”这才让我懂得了“读书破万卷,下笔如有神”的哲理。李商隐的诗赋,陶渊明的情怀,那广阔的诗海、带我走进历史的大门。
      虽然那儿也有悲苦和欢乐,这只能使我体会到诗人们的亡国之恨,忧民之心。然而他们的闲情逸致又是一个什么样的海洋呢?我真是乐而忘返啊!这一片人生,便如彩霞般的灿烂漫天,便如绿叶般的生机勃勃。这是有秋天的萧瑟,也有春天的盎然,而更多的是我懂得了做人,怎样做一个人。
         虽说,我依旧是个对人生朦胧不角的小姑娘,但在书的影响下,我却越来越感到人生的绚丽,真相“欲上青天揽明月”了,但我会好好的把握住它的。 (2) 我读了很多书,它们给了我很大影响。 我最先看的书是几本小画本《西游记》,是折叠式的,内容很少,现在已经几乎找不到了。
      以前我什么都不懂,问我什么问题我总是不会,看了这些书以后,别人在问我关于西游记的问题时,我就能答上一个两个了。为此,我很引以为豪,所以我从此喜欢上了读书。 以前有人问我知不知道安徒生童话之类的,我说不知道,有些小朋友笑话我,我就要妈妈给我看童话,妈妈就给我买了一些童话书,比如《安徒生童话》之类的,有些文章,如《海的女儿》\《卖火柴的小女孩》等,让我看了以后哭了不止一次。
      后来,我读读书的兴趣就越来越浓了。 美国著名残疾人作家海伦。凯勒写的《假如给我三天光明》起初没有给我留下太大印象,里面的各种人物的心理活动,让我感觉很?隆R蛭适虑榻诜⒄故只郝刮野咽槎铝恕V钡绞嗨晔保倌闷鹫獗臼椋派钋刑寤岬搅艘桓霾屑踩说哪谛氖澜纾杂谑澜绲母髦质挛锏目捶āN倚吹淖魑囊惨虼颂砹瞬簧倜裕捎铮栌锏刃奘蔚木渥雍痛视铮刮业奈恼卤涞酶咛濉⑸恕U獗臼榛谷梦蚁不渡狭嗣乙部伎匆恍┕獾闹髌妨恕? 作文书我没怎么看,刚开始看,当一口气读完一篇文章时,第一个感觉是:文章太短了!不过文章的语言\风格,很让人佩服。
      有时看到一篇好文章,就会想:哎呀,怎么这么好的题材,我就没想到呢?与作文书“绝交”还是因为妈妈认为它会局限我的灵感,不然我天天都抱了作文书了。可是作文书至少让我记住了一点:开头结尾要点题,文章内容不偏题。我的文章中最大的优点就是内容不离题,虽然有点罗嗦,呵呵~~~ 我还读过别的书,如寓言之类的,它们让我明白了许多道理。
      我做事的时候很多都会用上这些道理,并会把事情做好。 书给了我很大的影响。它让我从一个什么也不懂的小孩变成了懂得丰富知识的一个学生。我非常喜欢书。 (3) 读一本书,其实是用心灵去感悟月的朦胧,星的灿烂,花的嫣然,泪的晶莹,落英的飘零,还有生命的沧桑和美丽。
      ——题记 开启书的扉页,缕缕墨香如醇醇杨柳风,朦朦杏花雨,在心田萦绕,让心花悄然开放,散发出无数感悟的诗行。透过杨柳杏花,我们可以看见远方有青山绿水,红莲婷婷,枫叶彤彤,梅花傲雪。 读书是在如画风景中拾捡朝花,寻找生命的花絮。读路遥的《平凡的世界》,便如西湖泛舟,你随手可以采摘到启迪生命的莲子;读余秋雨的《文化苦旅》,你会觉得生命是一幅浓妆淡抹的水墨风景画,沉重中蕴含着精彩,黯淡中酝酿着灿烂;而读《钢铁是怎样炼成的》,你感觉到正如攀登雪峰,在凛冽的寒风中感受青松的坚强,红梅的不屈,愈往上走,一会儿一朵雪莲扑入你的视野,一会儿一丛绿草会映绿你的眸子,这雪峰上的生命正是保尔精神的浓缩,寒风中的雪莲绿草,将人生的不屈和坚强在雪峰上深深定格,让我们真真切切地感受活着的意义,明白人的一生应当怎样度过。
       读书是跨越时空的邂逅。在书中,你可以和李白一起攀登天姥山,欣赏神仙意境界的壮丽美好,可以和李清照共赏绿肥红瘦,和她在荷花中泛舟;你可以和徐志摩在康桥信步倘徉,共同采摘河中的水草;你还可以和《老人与海》中的渔夫桑地亚哥一同战胜肆虐的鲨鱼,感受“人可以被消灭,但不能被打败”这一伟大崇高的精神;你还可以和老子、司马迁、曹雪芹、莎士比亚成为朋友,和鲁迅、巴金、沈从文、钱钟书、贾平凹在书中进行一次畅谈,拥有这么多朋友,你的腰板也会挺得特别直。
       青灯下,左手执黄卷,右手捧浓茶,如果窗外有一轮明月就更好了。月光撞击心灵,闪烁出五彩缤纷的火花,汇成一条美丽的彩虹。所以,读书时你湛蓝的心空上也会点缀着一轮明月。 读书,是在人生道路上采撷生活的音符,酝酿出一道岁月之歌,唱出春花秋月,落英缤纷。
       读书是幸福,朋友,与书结缘吧! 。