驻马店华中正大有限公司和驻马店正大有限公司是一个吗?

全部答案

  •   不是同一个公司华中正大成立于1996年12月13日,位于河南省驻马店市北郊高新技术开发区,占地面积200亩;1997年7月,公司建成投产,公司原设计能力年产金霉素5000吨,随着生产技术水平的提高,2000年年产量已突破8500吨,在国内外市场已占据重要份额;2003年和2004年,公司先后扩建了两个5000吨的生产车间,使年产能增加到20000吨的水平。
      驻马店正大有限公司是由驻马店市饲料厂与泰国正大集团合资兴建的一家大型饲料加工企业。1991年11月23日正式合资运营。华中正大生产的产品是饲料级金霉素(C22H23CIN2O8),商品名是“喜特肥”,属广谱抗生素,对绝大部分革兰阳性菌、革兰氏阴性菌、立克次氏体,支原体(霉形体)、螺旋体、大型病毒等有广范围的抗菌力;实践证明,喜特肥对鸡兰冠病、慢性呼吸道病、传染性滑膜炎、球虫病、猪钩端螺旋体病、萎缩性鼻炎、细菌性肠炎、猪痢疾等尤为显著。
      同时亦可提高畜禽抵抗力,抑制消化道内有害微生物的生长,提高营养成份的渗透和吸收;增加食欲,促进生长,刺激发育,提高饲料转化率,降低饲料成本。

    R***