上海艺凡文化传播有限公司怎么样?

上海艺凡文化传播有限公司怎么样?是骗子吗?

全部答案

  •   这家的具体情况虽然我们不是很了解,但我们知道国内所有演艺类(有的传播类公司其实就是演艺类公司的变种)公司招聘方面的概况。至于这家公司怎么样,基本不用操心,只能说如果它的招聘与演艺有关的话,肯定不可信。因为目前社会上凡是声称招演员模特的广告十之八九是骗人的。
      鉴定是否骗人的唯一标准就是看收不收钱,国家规定招聘不能以任何名义包括培训、包装、拍照、试镜、短片、服装、押金等名义收费,因此,凡是收费的就是骗子无疑。当然,如果这家不是这样,你就万幸了。北京演艺圈招收演员模特我这里可以得到部分信息,是最可靠的,因为他们招人都是从圈内熟人处介绍,不论是角色演员、跟组演员、还是群众演员,亦或是模特等,他们都是在圈内找,没有登广告一说,而我是北京演艺圈的试镜摄影师,我的试镜不收费,人都在我手里掌握着,哪个剧组想要个什么样的演员,都是来我这里挑选。
      我对用人单位收费,而不对试镜的个人收费。这就是我这里演员模特艺人云集的原因。我联系的剧组除了官方大型剧组以外,还包括一些中外民间小剧组,境外网络模特,以及国内特殊需要等,由于我这里试镜都是外拍,所以管饭,吃的也很好,都是下馆子,因而长期不被选中,永久留在我这里试镜的艺人比比皆是。
      但我这里也不是来者不拒,我也不轻易要人,我也不保证来我这里试镜就一定能搞定出路。因业务需要目前男艺人暂停接收。

    姚***