农行开通短信提醒多少钱?

全部答案

  • 需要在银行柜台开通。柜台开通短信提醒业务流程:携带有效身份证件及银行卡前往当地银行网点;填写一张业务办理的申请单,在申请的办理业务一栏选择“短信提醒”,并附上需要绑定的用于接收短信的常用手机号;提交银行卡、身份证原件、业务申请单;根据要求输入手机号码及验证码;即可开通短信提醒业务。   农行的短信提醒服务叫做手机信使。开通农行手机信使,现有以下多种渠道可供选择:  1、可以通过营业网点柜台办理手机信使签约;  2、可以通过拨打95599电话银行转人工办理手机信使签约;  3、可以授权银行经办人员通过批量注册方式签约手机信使服务;  收费是2元/月,一年是24元。  携带持卡人身份证和银行卡,亲自前往银行柜台进行办理开通短信提醒业务。

    李***

  • 农行卡短信提醒是每月两元钱。农行开通短信提醒:带持卡人身份证和银行卡,亲自前往银行柜台进行办理开通短信提醒业务,该业务为收费服务业务。具体办理流程如下:在银行大堂工作人员的协助下复印身份证,同时取号排队。填写一张业务办理的申请单,在申请的办理业务一栏选择“短信提醒”,并附上需要绑定的用于接收短信的常用手机号。(如果申请单其他项有疑问,可以参考银行提供的模板,也可以咨询银行大堂经理。)待叫到号后,将银行卡、身份证原件、身份证复印件、业务申请单交付与柜台工作人员,即可开通短信提醒业务。注:短信提醒是付费业务,一般开通一次有效期限为一年,业务费为每月两元为每月扣取,一年后需要再次办理该业务方可继续使用。如果开通了网上银行,可以在网上银行进行业务续期续费。

    蹲***