贵金属销售好做?

贵金属销售好做吗

全部答案

  •   贵金属销售虽然是一门高薪职业,但是对职业能力要求较高,是否好做请参看工作相关要求后根据自己能力痕量。贵金属销售(无责底薪4000 高提成 高奖金 福利=12000元以上)是一个很不错的职业,要做好贵金属销售,必须从此职位的岗位职责、职业要求、任职资格方式严格要求自己,燕熟练掌握销售的相关技巧和方法。
      贵金属销售岗位职责:1、负责综合会员、经济类会员、代理商居间的开拓;普通话标准、流利,具有较强的语言表达能力和沟通能力;反应机敏,思维条理性强;2、负责与居间代理协议的签订及客户资料的收集;3、协助居间代理完成开户工作及售后维护;工作态度积极,责任心强,爱岗敬业;4、性格活泼外向,能够承受工作压力,具有团队精神;有自信心,吃苦耐劳,有上进心,学习能力强,能够适应出差;5、能完成销售目标;有银行渠道销售或管理经验者优先。
      任职资格:1、有渠道资源和黄金、白银、股票、期货等工作经验的优先考虑;根据公司计划针对已拓展的银行体系(如工商银行、建设银行、农业银行、中国银行、交通银行、招商银行、广发银行等大型银行)业务进行维护;2、有强烈的企图心,有信心挑战高收入。3、热爱销售工作,对贵金属金融理财有一定的理解认识。
      4、注重效率,能适应高强度、快节奏的工作环境,有激情,有强烈的团队协作意识;5、具有深厚的行业资源背景和一定的客户资源,具备敏锐的观察力、分析判断能力;。。。展开贵金属销售虽然是一门高薪职业,但是对职业能力要求较高,是否好做请参看工作相关要求后根据自己能力痕量。
      贵金属销售(无责底薪4000 高提成 高奖金 福利=12000元以上)是一个很不错的职业,要做好贵金属销售,必须从此职位的岗位职责、职业要求、任职资格方式严格要求自己,燕熟练掌握销售的相关技巧和方法。贵金属销售岗位职责:1、负责综合会员、经济类会员、代理商居间的开拓;普通话标准、流利,具有较强的语言表达能力和沟通能力;反应机敏,思维条理性强;2、负责与居间代理协议的签订及客户资料的收集;3、协助居间代理完成开户工作及售后维护;工作态度积极,责任心强,爱岗敬业;4、性格活泼外向,能够承受工作压力,具有团队精神;有自信心,吃苦耐劳,有上进心,学习能力强,能够适应出差;5、能完成销售目标;有银行渠道销售或管理经验者优先。
      任职资格:1、有渠道资源和黄金、白银、股票、期货等工作经验的优先考虑;根据公司计划针对已拓展的银行体系(如工商银行、建设银行、农业银行、中国银行、交通银行、招商银行、广发银行等大型银行)业务进行维护;2、有强烈的企图心,有信心挑战高收入。3、热爱销售工作,对贵金属金融理财有一定的理解认识。
      4、注重效率,能适应高强度、快节奏的工作环境,有激情,有强烈的团队协作意识;5、具有深厚的行业资源背景和一定的客户资源,具备敏锐的观察力、分析判断能力;6、了解客户需求,制定、执行销售计划,在授权范围内进行商务谈判,对客户进行跟踪,定期提交销售进度报告;7、协助各大银行组织、策划、执行市场推广活动,完成公司规定的销售指标;完成领导交办的其他工作。
      福利待遇:1、工资收入:无责底薪4000 高提成 高奖金 福利。渠道部员工平均收入12000元以上。2、工作时间:周一到周五,9:00到18:00,周末双休。法定节假日休息。3、完善的晋升体系,公司用人以内部晋升为主。4、不定期国内外旅游。5、丰富的团队活动;骨干员工及核心员工定期进行团队拓展;工作优异者可享受出国旅游机会;集团一年召开两次千人规模年会,分享半年度工作成果;6、享受带薪年假及法定假期、餐补及通讯补助、差旅补助、公司产品内购、节日礼品或礼金、优秀员工奖励及年终奖、可为员工办理工作居住证。
      收起。

    浮***