做现货原油怎么开户?

做现货原油怎么开户?原油现货怎么玩?

全部答案

  • 电子盘交易,买涨买跌;随便投资多少,可从仓位,保证金考虑投资多少,尽量拿闲钱来投资,风险是有的,只是看你怎么把控风险;

    H***

  • 这个是跟股票类似一样的,但是比股票多个功能就是可以买跌跟无时间限制,避险工具,增值,风险比黄金小,双向操作,既可以买涨也可以买跌。网上炒原油的流程简单的说就是提交个人资金后完成原油交易账户开户后下载交易软件登录激活入金就可以操作了非常简单的。

    用***

  • 开户流程:  (一)投资者选择会员平台,并亲自前往会员营业网点办理开户手续;  (二)投资者向会员提交相关资料原件及复印件,现场拍照,阅读并签署开户文本;  1、投资者办理开户手续时需要提交的资料:  (1)个人投资者:个人以有效证明、投资者在资金托管银行开立的存折或者借记卡帐号;  (2)机构投资者:营业执照副本、组织机构代码证、税务登记证、法人证明、开户办理人证明、法人签署的开户授权书、投资者在资金托管银行开立的结算账户;  2、相关文本包括:《风险揭示书》、《协议书》、《客户调查表》、

    小***

  • 现货原油需要通过一些机构(第三方平台)才能进行开户。现货原油开户程序:1.填妥开户表格及所需文件。2.该公司客户服务部将联络客户签署客户协议。3.客户协议签署后,一式两份连同所需文件寄回所在机构总部。4.经该总公司核实后,以电邮或手机短信发送交易帐户号码及登入密码。5.客户将获得分配专用户口号码,存款到该公司账户后,便获发保证金收据及协议书。6.开户手续完成,可随时进行买卖。7.客户可亲自或经有关之投资顾问致电该公司直接落盘,亦可经电子交易平台下单。

    释***

  • 炒原油上市之后,由于原油价格本身不高,再加上炒原油门槛比现货白银还低,因此吸引了大量的投资者参与炒原油。怎么炒原油?简单介绍如何炒原油,炒原油就跟股票类似一样的,但是比股票多个功能就是可以买跌跟无时间限制,避险工具,增值,风险比黄金小,双向操作,既可以买涨也可以买跌。网上炒原油的流程简单的说就是提交个人资金后,完成原油交易账户开户后下载交易软件,登录激活入金,就可以操作了非常简单的。

    风***

  • 一、开户  首先需要选择一个正规的现货原油交易所,其次找到他们的代理会员分支机构,将相关开户资料(一般包含:身份证正反两面照片,手机号码,邮箱,一张生活照)发送给分支机构。分支机构向会员单位提交开户申请,成功后平台会向客户的邮箱发送相关账户信息(包含交易账号,密码)  二、入金。    可以可以携带相关资料前往银行柜台,或者准备相关资料在银行网上银行或者平台交易客户端口进行签约。签约成功之后,将资金存放在开户银行卡,入金到交易账户,既可以在交易软件上登录交易账户进行买卖操作了。

    刘***

  • 1.原油杠杆:原油杠杆国内投资产品在5---30之间。国际原油是100-500杠杆,做原油就像我们现实中做买卖样,投资的越大赚钱就越多,收益与风险是成正比的,所以投资者入市之前一定要考虑清楚。2. 原油的交易时间:原油交易剧烈时间段是在下午的3:00―5:00晚上的08:00-00:00大家可以密切这个两个时间段,控制好止损、止盈等相关操作。 3.原油不要持仓过夜:如果不得不持仓,一定要设好止损价和止盈价。

    赵***

  • 现货原油是国际上重要的投资项目。 原油现货交易在国内的起步较晚,但由于市场经济的复苏,近几年被视为最有发展潜力的行业之一。 现货原油是通过电子交易盘面交易的,想要玩,可以先找一个正规平台开户,开户入金之后就可以玩了。当然玩好还需要更多的方法。

    时***