现货原油开户流程?

全部答案

  • (一)客户到会员填写《客户调查表》;
    (二)会员为符合开户条件的客户开立客户交易账号;
    (三)客户签订《风险揭示书》及《客户协议书》签约半身照;客户身份证正反面扫描件;
    (四)自然人客户在交易中心指定交易准备金清算银行开通个人银行账户,并签署交易准备金存管协议;
    (五)机构客户到交易中心指定交易准备金清算银行开通机构清算账户,并签署交易准备金存管协议;
    (六)客户熟悉交易中心相关规则及管理办法,并参与模拟交易达到交易中心交易中心要求的天数和笔数后,签署《风险提示书》及《客户确认函》。
    是的,我是不久前在九州开户的,做了有两个多月了,收益还相对不错得,你要是在这块有不理解的,可以跟我的老湿(523*018*061)请教下,他经验丰富有耐心负责,实力强!

    z***